Отвечу тебе SkyFallen.
Качество изделий А33 и А32 ОДИНАКОВОЕ.
Это о качестве. Все изделия ниссан очень качественные. В сравнении с потрохами отечественных авто и корейцев. Да и сюда же все шевролеты и прочия.
О дизайне. А33 лучше климат-контроль и намного, это раз. У А32 дизайн салона устарел, это два. У А33 стильный дизайн кузова.
По мне так задние фонари блюберда сильфи и цефирки так вообже класс (ну любовь к ним..) Морда у цефирки могла быть и лучше... Эргономика кресел и салона А33 лучше. У меня кожа из Сингапура и я считаю это серьезным преимуществом. Так как кожа качественная. Ездил я в тойотах, арабка ЛК-80, ЯПОНКА королка с кожанными салонами. Кожа лопалась у араба к 150 ткм ОЧЕНЬ ПОЗЗОРНО НА КРЕСЛЕ ВОДИТЕЛЯ.. На ниссане такого ки-коза НЕТУ.
О конструкции.
ПРедставь, что довольно прикольный двигатель VQ20 решили довести до ума, бля.. Ну что там можно довести, ну?
Поставить электромеханические подушки двигателя, чтобы купив эту машину, россияне раза два в месяц вздрагивали о мысли, что им и компу придет пицец когда- то. Засунули четыре или пять лямбда зондов, бл.. Сделали рамку для возд фильтра, с которой стало нужно АККУРАТНО вставлять фильтр. Переработали систему впускного коллектора, дроссельной заслонки в пользу экономичности (предусмотрена отсечка топлива на скорости св 60 км/ч, когда отпускаешь педаль газа) все современно и экологично. На мой взгляд, коробка автомат на моей А33 работает безупречно. Считаю, что именно большая согласованность коробки и двигателя является характерной чертой А33. На А32 коробка дергалась, но от этого ничего не случалось и износа никакого не происходило и пр.
На А33 слабее стали стойки сзади. На полицейских и кочках задница авто просто хлопает об асфальт стремно так. С такими ударами они долго не живут. Это точно.
А так прикольно. Только в этих машинах будет всегда холодно. И это из-за двигателя Vq20. В обоих тачках тепла не будет. Выдувает из салона тепло- это раз, движек холдный -это два. У меня зимой двигатель укутаный никогда на вентиляторы не включался...
Так вот что вспомнил.. А качество зашибись..Если ты спросил о качестве. А о потребительских качествах авто тоже тут привел..