Не нужно пугать людей, ничего там не сгорит. Тем более что сопротивление ставится параллельно и от него ток совсем не уменьшается как ни странно..demandell сказал(а):Во первых надо сопротивление ставить а то у тебя предохранитель сгорит или твоя диодная лампочка а во вторых если у тебя на обычной после этого эксперимента работает то полярность надо поменять
Тоесть мне и не плюс и на минус надо по 10 ом припаять, а как этот резистор называется чтоб его купить, подскажи пож. а то я в этом ниче не соображаю))alekom777 сказал(а):Паллельно контактам лампы припаиваешь сопротивление около 10 Ом и усе должно работать.
Вот установка светодиодов в поворотники.ZAnatoli сказал(а):Обьясните пож поподробней как это параллельно подключить сопротивление, а то я в этом правди ниче не соображаю! Что нужно купить припаять чтоб все норма работало, какое название резистора!! Заранее спасибо большое![]()
тут открылась такая тема:ZAnatoli сказал(а):Спасибо большое за схему!! Завтра буду делать надеюсь получится))