Требуется пояснение :dontknow:def сказал(а):От всей души поздравляю с днем рождения желаю здоровья тебе и твоей ЦЕФИРКЕ
А чего тут пояснять - кто-то клина словил Хотя приятно конечноПутник сказал(а):Требуется пояснение :dontknow:def сказал(а):От всей души поздравляю с днем рождения желаю здоровья тебе и твоей ЦЕФИРКЕ
Жалко, что с данным поздравлением подарков не прислалиzavr сказал(а):А чего тут пояснять - кто-то клина словил Хотя приятно конечно
А вообще в декабре у меня 8)
Zlo 777 сказал(а):Руслан! я тоже тебя поздравляю с днем рождения!!! хотя и поздновато (щас сижу в Анапе и никак не мог зайти в инет. не подключил доп. услуги. но щас все ОК как видишь) вот и поздравляю полюзуясь случаем. смотрю что тебе уже всего нажелали. я только могу присоединиться ко всем поздравлениям.
с днем рождения!
Zlo 777 сказал(а):ну извиняйте... прокол вышел. просто увидел что народ поздравляет и тут же ломанулся тоже писать.
нууу придется Руслану два дня рождения отмечать. больше пива зато выпьем
:very_fun: :beysball:jim_beast сказал(а):От всей души поздравляю с днем рожденья.
У моряков желают семь футов под килем. А вот у цефироводов, не знаю, сымпровизирую. Сотни лет без поломок, удачи во всем.....
jim_beast сказал(а):От всей души поздравляю с днем рожденья.
У моряков желают семь футов под килем. А вот у цефироводов, не знаю, сымпровизирую. Сотни лет без поломок, удачи во всем.....
west сказал(а)::very_fun: :beysball:
Дмитрий сказал(а):west сказал(а)::very_fun: :beysball:
ну дай ты людям по поздравляться уже
Waldemar Walter сказал(а):может зделаем напоминалку на первой странице по именинникам??
Герасим сказал(а):Waldemar Walter сказал(а):может зделаем напоминалку на первой странице по именинникам??
Очень дельная мысль!
Давно уже живем почти одной семьей , почему бы и нет?
Только может сначала проголосовать, вдруг кто не захочет поздравлений?