м.Красногвардейская, Задонский проезд. Рулевые наконечники или всю рейку целиком?Flan сказал(а):где находится? сколько будет стоить поменять рулевую тягу в сборе А33 ?
Возьму за хлопоты рублей 700, + соответственно стоимость запчасти. Тягу и наконечник нужно оригинал?Flan сказал(а):рулевую тягу (которая вкручивается в рейку) с наконечником (который приворачивается к тяге) (не рейку.).
А Задонский проезд от меня рядом ))) в масштабах Москвы почти соседи если смотреть через Котельники. Приятно.
Тяга CTR - 596р, наконечник LONGHO - 319р, наконечник CTR - 418р.japan-motor сказал(а):Возьму за хлопоты рублей 700, + соответственно стоимость запчасти. Тягу и наконечник нужно оригинал?Flan сказал(а):рулевую тягу (которая вкручивается в рейку) с наконечником (который приворачивается к тяге) (не рейку.).
А Задонский проезд от меня рядом ))) в масштабах Москвы почти соседи если смотреть через Котельники. Приятно.
Не вопрос, хотя , конечно, новое-есть новое. Можем договориться на определенную дату. А лучше позвони мне 8 903 667 84 17 или 8 495 958 06 90Flan сказал(а):цены замечательные,все устраивает. единственный вопрос - у меня от старых запасов запчастей немного осталось в том числе и тяга с наконечником возьмешься? Я это к чему, мало ли кто-то со своей железякой на ремонт захочет заехать... естественно это будет не постоянно и запчасти все равно у тебя в последующем будут браться.
хорошоFlan сказал(а):Контакты сохранил, свяжусь обязательно, только разгребусь маленько, а то весь в запарах...
Привет, в ремонте Авенир после удара, думаю тоже кому доверить покраску, сам то я не крашу.mmv сказал(а):Всем привет...
добрался до Москвы, почти без приключений....
теперь цена ремонта подвески не интересует - подвеску сделал в Красноярске перед отъездом...
теперь интересует цена ремонта бампера и покраски (заодно с бампером надо покрасить капот и крылья)
Japan-motor, ты только по подвеске? знаешь где и как по жестянке?
mmv сказал(а):...теперь интересует цена ремонта бампера и покраски (заодно с бампером надо покрасить капот и крылья)
japan-motor сказал(а):mmv сказал(а):Привет, в ремонте Авенир после удара, думаю тоже кому доверить покраску, сам то я не крашу.