Вот все мы знаем, что 2-х литровая цефирка не едет, и я смерился с этим. По этому, плавно передвигаюсь по городу, да и автомат берегу, нежные они у нас какието. Дк вот пару недель назад решил перейти на 95-ый. Откатал три четверти бака 92-го и залил полный бак 95-го. И и...
И она поехала, при кик дауне или при резком нажатии на газ для обгона или просто покайфовать, автомат не тупит, рывка пракчтически не ощущается, но машына ускоряется гораздо, гораздо легче и быстрее, какбудто асматику после принятия лекарства стало свободно и в кайф дышать, а звук при этом еще приятнее, ровнее и тише, но свирепее. По городу стало проще там где нужна динамика. Для того, чтоб передвигатся так как передвигался на 92-ом, приходится педальку не нажимать, а дуть на нее и то получается шустрее. Первое время не как не мог привыкнуть к новому стилю езды, сразу тормоза какието вялые, все в потоке как то плетутся... В городе я некогда педальку больше чем на треть не нажимал...
Я конечно побаиваюсь 95-го, но кто там знает, что в 92-м?)) Тем более говорят, что железо содержашие присадки запретили и их не применяют. А машинке легче. Правда на горячию стала немного хуже заводится иногда, может еще не привыкла ))
Дк вот, я это к чему говорю, что при правильном бензине, наших машинок достаточно для комфортного передвижения с точки зрения динамики. Оно понятно, что если в ту же камрюшку залить хорошего бензина, то она все равно будет лутше ехать, но всеж на кефире себя в городе ушербным не чувствуеш, да и на трассе очень нормально, лично мне более на трассе и не надо. А гонять лутше на серьездной двух колесной технике, всмысле не на мопедах
, вот где кааайф, а в нутри авто такого кайфа не ощутить, все как в телевизое. Не ну если это не болит формулы один
Воть!
Вот еще накоплю деняжку на 17" диски и вааще тогда круто будет передвигаться. Не торопясь с достоинством шибуршать колесами...