извини но ты ошибаешься, это специальная краска испециальный матовый лак......http://www.allu.ru/clear/soft_feel/soft_feel.htmlЮрМ сказал(а):Это не краска. Это все пленкой затягивают. Смотрится конечно классно. Но вот вопрос в ее долговечности и как потом в ПТС изменения вносить, если машина была не черная.
-alex- сказал(а):А недорого, это сколько?
Недорого это понятие отнасительное вот нашел одну тюнинг конторку в городе дают гарантию качества,(сам видел уже их работу на других авто), просят за свои труды 15.000 рублей.
Может и ошибаюсь. Спорить не буду. Просто знаю, что такими пленками затягивают элементы кузова, а частенько и всю машину.кифирик сказал(а):извини но ты ошибаешься, это специальная краска испециальный матовый лак......http://www.allu.ru/clear/soft_feel/soft_feel.htmlЮрМ сказал(а):Это не краска. Это все пленкой затягивают. Смотрится конечно классно. Но вот вопрос в ее долговечности и как потом в ПТС изменения вносить, если машина была не черная.
Так, что тебя останавливаетDarkzone сказал(а):А Я бы покрасил своего кефирчика с матовый цвет. 8)
Правильно подметил, будешь ездить от мойки к мойки, ибо такая краска не для наших дорог и улиц.-alex- сказал(а):Но думаю мыть надо будет чаще.
Ох я сам до сих пор в раздумьях, как говорится и хочется и колется.Fudymovskiy сказал(а):Охх не советую вмешиваться в заводскую ЛКП, ибо плакать будешь горькими слезами года через 2 , а то и раньше. Т.к перекраска без последствий не проходит, уж поверь мне (сам почти маляр ) Если и менять цвет, то только при помощи пленки.
Правильно подметил, будешь ездить от мойки к мойки, ибо такая краска не для наших дорог и улиц.-alex- сказал(а):Но думаю мыть надо будет чаще.
Хотя дело твое, у всех разные взгляды на вещи.
Хотя сама идея не плохая, сам бы рад, но вышеперечисленные факты заставляют призадуматься.
чем ето перекраска череВАТА ???Fudymovskiy сказал(а):Охх не советую вмешиваться в заводскую ЛКП, ибо плакать будешь горькими слезами года через 2 , а то и раньше. Т.к перекраска без последствий не проходит, уж поверь мне (сам почти маляр ) Если и менять цвет, то только при помощи пленки.