Скорее всего как ты заметила, реле поворотов навернулось, либо предохранитель!Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Доброе утро!
Перестали работать поворотники. Что нужно посмотреть?стрелки не горят,не щелкает,фары не мигают,аварийка не пашет...рыле (если я это правильно называю) щёлкает при переходе в положение вверх и вниз,на этом все заканчивается...что я могла поломать?
:titanic:
ЗЫ-при постановке на охрану-поворотники мигают
alekom777 сказал(а):Посмотрите предохранитель в салоне № 26 на 10А
Справа от руля, чуть ниже возле ручки открывания капота, должен быть лючок. его откроете, там много разноцветных предохраниетелей!Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):alekom777 сказал(а):Посмотрите предохранитель в салоне № 26 на 10А
а где его в салоне искать,я знаю,что под капотом есть 2 блока...где искать в салоне...
Вот фото, слева сгоревший, справа нормальный, лучше все такие как слева заменить на такие что права!Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):...сейчас пойду смотреть...но тупой вопрос-как выглядит сгоревший предохранитель? или я его и так узнаю?
Спасибо за совет,серьезные вещи,я конечно сама делать не буду..шруз менять не полезуDEVIL сказал(а):Девушка, доброго времени суток!...дельный соет, если чего то вы не можете зделать по ремонту машины, езжайте на СТОшку!...самое лучшее!...пусть они там сами разбираются!
Это конечно хорошо,что сами купили.Но надо все таки постараться найти такое же реле.Ведь одинаковые коробочки совсем не означают ожинаковое расположение контактов и их количество.Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):купила-внешне один в один-даже не щелкает,а старый щелкает-так что не подошло
зато я зна,что это реле называется Прерыватель указателей поворота
alekom777 сказал(а):Это конечно хорошо,что сами купили.Но надо все таки постараться найти такое же реле.Ведь одинаковые коробочки совсем не означают ожинаковое расположение контактов и их количество.Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):купила-внешне один в один-даже не щелкает,а старый щелкает-так что не подошло
зато я зна,что это реле называется Прерыватель указателей поворота
ТАХ сказал(а):при покупке деньги оставте взалог, а сами просто примерте новое, да вопрос, фонари поворотов внешне целые без повреждений?
Это уже хорошо! Теперь я за вас не переживаю!Девушка_за_рулем_МСК сказал(а):Спасибо за совет,серьезные вещи,я конечно сама делать не буду..шруз менять не полезуDEVIL сказал(а):Девушка, доброго времени суток!...дельный соет, если чего то вы не можете зделать по ремонту машины, езжайте на СТОшку!...самое лучшее!...пусть они там сами разбираются!
НО с реле наверное я смогу обратно втыкнуть,если я его вытыкнула,а главное нашла Я хоть и дЭвушка- но все же с руками и головой