Ну это по моему у всех насос гура гудит при повороте руля если немного, если сильно то не хорошо!А жидкость меняется обычным удалением из бачка старой жидкости чем то типо грушы, затем сливом жидкости со шланга подачи, а заием с обратки, на все про все уходит что то около 1л декстрона 3!В поиске по этому поводу тожже много инфы!sever сказал(а):1. вчера под капотом появился какой то непонятный гул. звук похож на вой волговского гура, но при повороте рулём он ни меньше ни больше не становится! что может быть???
2. как поменять жидкость гура??? (а то что-то очень горелым воняет)
то есть гул постоянный и при повышении оборотов он становится чуть громче. крути руль не крути звук не меняется!sever сказал(а):при повороте рулём он ни меньше ни больше не становится!
То есть получается, что гул постояныый вне зависимости крутишь руль или нет, я так понимаю!Тогда возможно насос ГУРа тут и ни при чем, может просто пошипник на ролике натяжителя ремней гудит, или подшипник генератора, раз при увеличении оборотов немного сильнее становится!sever сказал(а):то есть гул постоянный и при повышении оборотов он становится чуть громче. крути руль не крути звук не меняется!![]()
(извиняюсь что первый раз написал не совсем понятно)
Не понял, правильно так и должно быть, когда просто вкл зажигание заряда нети лампочка горит, завел, она тухнет, что означает, что пошла зарядка, вот если бы у тебя лампочка на заведеной горела, то это бы значило отсутсвие зарада от генератора!sever сказал(а):короче сегодня снял ремень и гул пропал! но это ещё не самое интересное, после установки ремня я обнаружил что пропала зарядка(лемпочка на приборке когда заводишь гаснет) как я понял зарядка есть но очень маленькая!
сам аккумулятор нормальный?! кстати про гул... посмотри натягу ремня генератора.... это тоже влияет на заряд аккумы... чем сильнее подтягиваешь тем больше заряд(естественно в пределах разумного, без фанатизма) норма 13,9-14,2 помоему так...sever сказал(а):я в отчаянии!!! замена щёток ничего не дала!!! прозвонили диоды всё ОК, обмотки в норме, а зарядка на холостых 11.5-12в а с потребителями дак и ваще почти 10в!!!!!!! что делать? подскажите кто нибудь![]()
![]()
![]()
1) Ослаблено крепление концов проводов на генераторе или АКБ, окислены выводы АКБ, повреждены провода.sever сказал(а):я в отчаянии!!! замена щёток ничего не дала!!! прозвонили диоды всё ОК, обмотки в норме, а зарядка на холостых 11.5-12в а с потребителями дак и ваще почти 10в!!!!!!! что делать? подскажите кто нибудь![]()
![]()
![]()
Скорее всего межвитковое замыкание обмотки статора.bulbah сказал(а):У меня немножко другая ситуация , гул присутствует . генератор греется не по детски .лампочка не горит . ( стоит аккум 1989 г/в. чешский) часа за полтора при работающих габаритах и магнитолы полностью разряжается . Может гена греется из-за того что не может нормально зарядить аккум? Завтра буду снимать попробую поменять подшипники.