Подшипник24 Нержавеющие и пластиковые подшипники в магазине Подшипник24 . podshipnik24.com |
так и дожно быть! смотри стартер! он у тебя вообще крутит?!Kairat сказал(а):машина не заводится, а в причина вот в чем при повороте ключа в замке в положение ON питание на бензонасос подается всего на 3-4 секунды а потом отключается при этом спереди где-то слышен щелчок как будто реле срабатывает и все бензонасос отключается, сам бензонасос работает проверил подведя напряжение напрямую, помогите разобраться и завести свою машину заранее спасибо, весь форум перерыл но ничего похоже не нашел
Так и должно быть, эти 3-4 секунды насос как раз создает нужное давление в топливной системе!Машина вообще что просто крутит стартером и не заводится???Kairat сказал(а):машина не заводится, а в причина вот в чем при повороте ключа в замке в положение ON питание на бензонасос подается всего на 3-4 секунды а потом отключается при этом спереди где-то слышен щелчок как будто реле срабатывает и все бензонасос отключается, сам бензонасос работает проверил подведя напряжение напрямую
у тя хоть цепляет при заводке?! и вообще опиши полностью... что и как что делал как машина маслает схватывает не схватывает... до этого что менял... если думаешь что бензин не идет...сними шланчиг... и посмотри...!Kairat сказал(а):конечно крутит но если всистеме нет топлива как двигатель будет запускаться
ДТ - датчик температуры... он его поменял....Dauren сказал(а):и что за ДТ? в славаре терминов он обозначается как ДТ - дизельное топливо. Может датчик детонации?
значит не правильно настроил... или плохо посадил на герметик...(подсасывает)! по поводу струйки... думаю врят ли это так по идеи... не большое давление должно быть... это ж не ТНВД... а лишь для запуска... а после запуска и начинает насос работать в своем режиме!Kairat сказал(а):прочистил КХХ и ДЗ, настройку ДПДЗ сделал но что-то сомневаюсь правильно ли сделал, фильтр поменял, пробовал заводить не заводится да и аккумулятор сел по моему система не успела заполниться топливом, я подозреваю что бензонасос не создает достаточного давления а проверить нету возможности (просто негде, надо в город ехать) а может быть и форсунки забились, но до этого когда заводил даже с педалью не заводилась, но я где на форуме читал что даже с забитыми форсунками должна завестись так что скорее всего бензонасос, я когда его проверял он струю на 1 см дает а исправный наверное сантиметра на 3-4 должен выдавать, а вы как думаете ...