я могу его взять..если Раф не возражает))) но сначала приехать глянуть ато мож непонравится..сильно грамозкий нехочу, мне для работы в машине будет валятся сто пудов, батарея нужна хорошаяDIMAN сказал(а):Раф,есть ноут. для таких целей достаточно,но играть уже нельзя(видео слабое).зато матрица с крутым разрешением.нет только сетевого адаптора.за 6500 отдам
А вот все нахваливают некую мифическую авиа-смазку. Якобы и не течет при сильном нагреве, и на сильном холоде не дубеет. Такую бы в стартер набить.Денис_А33 сказал(а):Всем привет! Меня звать Денис Дёмин. Работаю в ОАО "НАРЗ" (Новосибирский Авиаремонтный Завод). У меня есть возможность договориться о небольших сварочных работах, нанесения гальванического покрытия, изготовления деталей и спец. ключей по чертежам, или просто кто хочет купить вертолет Ми-8, Ми-24, Ми-26 и их модификации - обращайтесь . Если что, пишите в личку, чем смогу, тем помогу!
Макс сказал(а):А вот все нахваливают некую мифическую авиа-смазку. Якобы и не течет при сильном нагреве, и на сильном холоде не дубеет. Такую бы в стартер набить.Денис_А33 сказал(а):Всем привет! Меня звать Денис Дёмин. Работаю в ОАО "НАРЗ" (Новосибирский Авиаремонтный Завод). У меня есть возможность договориться о небольших сварочных работах, нанесения гальванического покрытия, изготовления деталей и спец. ключей по чертежам, или просто кто хочет купить вертолет Ми-8, Ми-24, Ми-26 и их модификации - обращайтесь . Если что, пишите в личку, чем смогу, тем помогу!
Не слышали о такой?
О, Леха, поздравляю с повышением! Повод организовать встречу, пивка попитьLonely сказал(а):Меня повысили в должности...
В той же отрасли...
Сибирская пивоварня Хейнекен...Начальник смены цеха розлива...
Мой номер тот же...+7-923-243-63-15...Алексей...
Да в наши времена студенты НГУ на автомобилях не ездили)))))))))))))))))))Хоть и было это не так давно)))))))))))))))))))МаринаExcimo сказал(а):Привет всем, я Марина, вот-вот диплом НГУ "обмывать" буду - не работаю пока, но если кому нужно помочь перевод сделать с английского/на английский или ещё что-то,-пишите в lukinskova@gmail.com - помогу.
Да в наши времена студенты НГУ на автомобилях не ездили)))))))))))))))))))Хоть и было это не так давно)))))))))))))))))))romero сказал(а):МаринаExcimo сказал(а):Привет всем, я Марина, вот-вот диплом НГУ "обмывать" буду - не работаю пока, но если кому нужно помочь перевод сделать с английского/на английский или ещё что-то,-пишите в lukinskova@gmail.com - помогу.
romero сказал(а):По делу: Есть у кого-нить хорошие знакомые которые могут сварить качественно и не дорого в подьезде перегородку-дверь. Хотим с соседом от других соседей в подьезде отгородиться, а то 13 квадратов подьездной площади просто так пропадают, заодно и щитовую в 3 квадрата скомуниздим себе))))))))))))))))))))