1.Измучил меня стартер, хочу купить аналог, в экзисте стоит 4000р. Unipoint STR3301, STR3306 - первый упоминается на форуме, но конкретно "я ставил, подходит"- таких отзывов нет. Доводилось покупать втягивающее этой фирмы- внешне такое же, как родное, но внутренности несколько другие, что делает установку на родной стартер невозможной. При этом в экзисте бьется как аналог. Из этого два возможных вывода:
- Стартер подходит, просто немного по другому устроен, при незаменяемости з/ч, целиком можно поставить.
- Стартер тоже "похож", но не подходит. Экзист под свою ответственность привозить отказывается, т.к. мало информации. (ее просто нет)
Кто ставил такой стартер, в чем их отличия?
2. Как избавиться от запрета на запуск в положении D?? Хочу убрать эту систему, т.к. вкупе с периодическими поломками стартера они выели мне весь мозг, хочу отбросить этот вариант, как таковой. Где замкнуть провода??
п.с.
Зае*ался уже дергать за селектор, стучать по втягивающему и пританцовывать с бубном вокруг машины, как идиот, посылая проклятия инженерам Хитачи, по бендиксу им в *опу!