Мне предложили QBK - примерно месяц тоже скакал как козёл на каждой кочке - сейчас они маненько уселись вреде получше стало, давно менял?lehin сказал(а):просели пружины задние, поменял на каябу по кругу.теперь стало еще хуже.стеми пружинами ана хоть маленько смехчала на неровостях, а с этими вообще не смехчает.да же если груженый
Что за стойки стоят?lehin сказал(а):в прошлом году летом.я думаю мож стоики жесткие.потому что брат поменял пружины по кругу на санни тоже obk и нармально
на каких не катался цефириках.... каяба это самые жесткие аморы...(не считая спортивных)tosla сказал(а):на каябовские стойки многие говорят что жесковаты, может действительно дело в них, я волею судеб поставил монро - дорого (если б знал что придется в круг менять, да и еще и спружинами - жаба бы задавила). На них вроде бы ничего.
разве токико произвоят пружины?!lehin сказал(а):стоики незнаю какие не смотрел.правда даже и незнаю где смотреть.мне тоже сказали что тохико по мяхче пружины
Я ставил, виток нижний у них меньшего диаметра, сначала не садился на стойку. Теперь сел. С ними, когда три человека сзади днищем не шоркает. Трясти сильно не стало.Denikin_KMN сказал(а):ктонибудь пружины от универсала на седан ставил?
Так надо отрезать один виток от передних пружин и будет тебе счастьеbanderass85 сказал(а):спасибо за внимание!!!! но цель перед опустить!!!! чтоб как зад низенько!!!!
да были до этого пружины обрезаны, не фиксируется в опоре и скрип идет!!!((((((DuQ3r сказал(а):Так надо отрезать один виток от передних пружин и будет тебе счастьеbanderass85 сказал(а):спасибо за внимание!!!! но цель перед опустить!!!! чтоб как зад низенько!!!!