да сначала стабилизатор уберём потом ещё что нибудь,так и до мотора дойдём тогда вообще тихо будетBEL777 сказал(а):Ехал на такси. "Цефиро" А32, довольно потрепанная. Обратил внимание, что подвеска тихо работает, на что водила говорит: как появились стуки, выкинул стабилизатор в сборе со стойками и втулками. Я удивился и спросил, как повлияло на управляемость? Он говорит: в управлении разницы не заметил, а стуков и шумов пропало много. Утверждает, что на Ниссанах это "лишняя деталь", их удаляют без проблем для управляемости, и "не парятся по поводу слабой подвески".
Как вам?
Да уж, вот это новость!!!BEL777 сказал(а):Насколько мне известно на многих моделях разных производителей (Ниссан "Алмера", Самсунг), стабилизатор устанавливается как опция в более дорогих комплектациях, при полностью одинаковой подвеске.
интересно, а что ж тогда вместо них ставят... ?! они на наших машинах должны быть! учитывая то что наши машины очень мягкие и на поворотах и так достаточно хорошо скидывает.... а тут еще и без них... измени, но это кто то тебя жестоко обманул!BEL777 сказал(а):Насколько мне известно на многих моделях разных производителей (Ниссан "Алмера", Самсунг), стабилизатор устанавливается как опция в более дорогих комплектациях, при полностью одинаковой подвеске.