скорее всего граната, посмотри пыльник, а если раньше менял пованный был и ездил, то так же граната, может цеплять защиту крыла, но должны остаться следы, от колеса. Вывеси передок, выверни руль и посмотри, подшибник ступицы на люфт проверь.spam_er сказал(а):Доброе время суток, уважаемые знатоки
Уж очень нуждаюсь в вашем мнении по поводу моей ситуации, вообщем она заключается в следующем:
При повороте руля налево (от средних значений угла до максимума) в левом колесе при медленном трогании появляется, как бы это выразиться, металический "труще-цепляющийся" звук (т.е. более выражен именно "цепляющийся")... Покатался по кругу с вывернутым рулевым с медленным троганием и тут же торможением - звук ещё более чётко проявляется... Может кто с этим встречался? Ехать в сервис на диагностику не очень охота - дерут так, что "без трусов" уезжаешь - образно говоря
Хочу сразу оговориться - поиск юзал, из поиска предположил что возможно это граната, но там симптомы немного другие... Поэтому решил поинтересоваться конкретно касаемо моей ситуации
Очень благодарен буду за ваши ответы/мнения/предположения...
Скорее всего не то...так как щелчки появляются в момент отпускания педали тормоза и накатом выезжая со стоянки, и как только начинаешь поворачивать руль, щелчки уже начинаются....а до ограничителя еще далеко.VAZem сказал(а):А в дождливую погоду этот симптом пропадает потому, что вода какая-никакая, но смазкаА чтобы ваше счастье было вообще безграничным - залезьте под своего "железного коня" найдите этот вредный ограничитель и наденьте на него какой-нибудь пластмассовый колпачок. Вот и все. Надеюсь помог
Совет был правильный! Для этого есть Расширенный поиск где нужно набрать комбинацию из слов...Steffan сказал(а):А то тему мою закрыли из-за шибко умного дядьки, который посоветовал набрать в поиске "форсунки
Вот тебе ссылочка на файлик скинутых одним из форумчан - возможно поможет.Steffan сказал(а):Ну или ссылку дайте пожалуйста.. НЭТ тормозной, мильен страниц буду долго читать..![]()
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2Steffan сказал(а):Спасибо! Но нет там этих данных..
![]()