может быть как самодиагностика, зависит от года, у кого запускается а у кого нет.sergAn сказал(а):Очень плохо.
Странно другое почему у меня работает.
Видимо не на всех годах проходит.
ты все еще не успокоился))) может легче консалт найти?!))))Noodle сказал(а):может быть как самодиагностика, зависит от года, у кого запускается а у кого нет.sergAn сказал(а):Очень плохо.
Странно другое почему у меня работает.
Видимо не на всех годах проходит.
у нас 1999, а у тебя 2001. Может изза этого.
ну вот может тебя это сподвигнет на покупку консалта))))Noodle сказал(а):Думаю что уже успокоился и смерился что у меня эта процедура не выполняется. Придется проехать в сервис и заплатить не обоснованно высокую цену за настройку Консалтом. Вот так вот!
У нас на сервисе стоит это удовольствие на ваши барышы около 900 руб.Flan сказал(а):в сервисе "консалтом"? а по времени и деньгам скока такое удовольствие?
ничего страшного, у меня тоже 1200. иногда 1100. а бывают и праздники когда 900-850.Flan сказал(а):Понятненько, спасибо. На днях попробую заскочить а то обороты после поездки на ХХ до 1200 поднялись
Noodle сказал(а):ничего страшного, у меня тоже 1200. иногда 1100. а бывают и праздники когда 900-850.Flan сказал(а):Понятненько, спасибо. На днях попробую заскочить а то обороты после поездки на ХХ до 1200 поднялись
Есть такое. думаю коробке не навредит. по моему в настройке в конце есть процедура скидывания самообучения коробки.Flan сказал(а):Noodle сказал(а):ничего страшного, у меня тоже 1200. иногда 1100. а бывают и праздники когда 900-850.Flan сказал(а):Понятненько, спасибо. На днях попробую заскочить а то обороты после поездки на ХХ до 1200 поднялись
Слушай, тогда к тебе вопрос: как себя коробка ведет?
У меня например машина дергается при оттормаживании пытается переключаться и так далее (но зато динамика авто как на механике на асфальте буксует) вот думаю как бы автомату своему не навредить...
повезло, у меня Лаунчем не обучилась (((Flan сказал(а):Съездил в сервис на Егорьевский проезд д1\27 обучил ДЗ прибором Lunch или как-то так, точно не помню. Все в порядке машинка чувствует себя хорошо. Я доволен.
P.S. Пробовали скинуть ошибку регулятора давления - не получилось
P.P.S. Отдельное и огромное спасибо Роману из этого сервиса - он "максимовод", грамотный и положительный человек.
может плохо просили Лаунча?!))))Noodle сказал(а):повезло, у меня Лаунчем не обучилась (((