Дома из пеноблоков erudit45.ru |
alekom777 сказал(а):Очень похоже на предохранитель.Может контакт в колодке плохой, предохранитель прозвонить надо еще.
Просто машинки уже мало у кого такие есть и посмотреть негде.Nozema сказал(а):Чё ни кто ни чего не знает больше?
alekom777 сказал(а):Просто машинки уже мало у кого такие есть и посмотреть негде.Nozema сказал(а):Чё ни кто ни чего не знает больше?
По 33 кузову точно могу сказать: на передних дверях концевики 3х проводные,на задних 1 провод.Хотя тебе это думаю как "козе баян".
Ну здесь уже к гадалке не ходи -концевик,либо его проводка(провода или плохая масса)Nozema сказал(а):Вчера ночью ездил, заметил такую хрень.
Подсветка замка зажигания вообще не гаснет.
Во время езды на дверях лампочки мигают и на панели приборов мигает лампочка открытых дверей (мигают буд-то контакт где-то коротит )
Чё за фигня не пойму вообще
cloner сказал(а):мой случай, может поможет:
играл с подсветкой ног, цеплялся к проводам подсветки салона, случайно коротнул, перестал работать авт режим подсветки салона, не работала подсветка ключа зажигания, все перерыл, все указывало что сгорел диод в модуле 30 сек. таймера (вежливая подсветка которая). короче ни по одной книге не нашел где он у меня. решил залезть в модуль котор как раз за магнитолой, мал. бел коробочка в котор. встроен зуммер. (задний ход, откртая дверь при ключе в зажигании) вскрыл и нашел тот самый диод. всплмни откуда зуммер у тебя пишал и погляди ту коробочку, если проводов туда много идет, вскрой и погялди.
cloner сказал(а):прорези от магнитолы это трубка идет в печку.
то что ты нашел 20на20, похожа на мою, открывай ее и смотри, практич 100% мой случ. там диод есть мощный и микруха, ну еще набор. проверь так, вынь штекер, у тебя зум пропадет, закрываться двери не будут, и подсветка потухнет