RUTR сказал(а):Втулки стабилизатора идут уже разрезанные, снимаешь старые и ставишь новые разрезом вперед!
Значит привезли "левые". Я менял у меня были с прорезью.maxxigazz сказал(а):RUTR сказал(а):Втулки стабилизатора идут уже разрезанные, снимаешь старые и ставишь новые разрезом вперед!
А мне привезли неразрезанные RBI ... или речь идет об оригинальных ниссановских ?
Андрей_Сургут сказал(а):Значит привезли "левые". Я менял у меня были с прорезью.
Как ставить ИМХО разницы нет, что прорезью вперед, что назад они все равно зажимаются хомутами.
La_Costa сказал(а):когда я искал, было 2 вида на потоньще (54516-0Е000) и на потолще (54516-0Е015), нада замерить диаметр стабилизатора и от этого плясать, а лучше во ВИНу
и ещё есть 54516-2Y002 тоже вроде на цефиру тока не знаю на какую
maxxigazz сказал(а):La_Costa сказал(а):когда я искал, было 2 вида на потоньще (54516-0Е000) и на потолще (54516-0Е015), нада замерить диаметр стабилизатора и от этого плясать, а лучше во ВИНу
и ещё есть 54516-2Y002 тоже вроде на цефиру тока не знаю на какую
У меня стабилизатор в диаметре 22 мм... Это тот что потолше или тот что потоньше
La_Costa сказал(а):у меня 21мм, поставил 0Е015 встали отлично, на них ещё вроде как знак "диаметр" и 22, вроде должны подойти, а на 0Е000 написано 20мм
maxxigazz сказал(а):La_Costa сказал(а):у меня 21мм, поставил 0Е015 встали отлично, на них ещё вроде как знак "диаметр" и 22, вроде должны подойти, а на 0Е000 написано 20мм
Ну у меня наверное тоже 21мм.. потомучто стабилизатор грязный... погрешность.. А ты оригинальные ставил или нет ? С прорезью ?
Андрей_Сургут сказал(а):Значит привезли "левые". Я менял у меня были с прорезью.maxxigazz сказал(а):RUTR сказал(а):Втулки стабилизатора идут уже разрезанные, снимаешь старые и ставишь новые разрезом вперед!
А мне привезли неразрезанные RBI ... или речь идет об оригинальных ниссановских ?
Как ставить ИМХО разницы нет, что прорезью вперед, что назад они все равно зажимаются хомутами.
Оригинал без прорези???Dim сказал(а):Во-первых, как ставить - прорезью вперёд или назад, разница есть. Нагрузки разные. И хомуты тут не помогут. Этот вопрос уже обсуждался тут.
Во-вторых, я покупал оригинал, без прорези.
Прорезь идет для удобства одивания втулки на стабилизатор.Ramil72 сказал(а):Вклинюсь в беседу. Для чего эта прорезь на резинках?
Как то даже не обращал на это внимания.
Андрей_Сургут сказал(а):Оригинал без прорези???Dim сказал(а):Во-первых, как ставить - прорезью вперёд или назад, разница есть. Нагрузки разные. И хомуты тут не помогут. Этот вопрос уже обсуждался тут.
Во-вторых, я покупал оригинал, без прорези.хммм это что-то новенькое....
С завода ОРИГИНАЛ идет с прорезью. Или у нас понятие об оригиналах разное?