Диагностику климат контроля делал?Там как раз температурные датчики проверяются.demon7878 сказал(а):в чем причина заводится и глохнит максима 2001г a 33 3 литра диагностика ошибок непоказывает в чем причина
Там есть датчик температуры всасываемого воздуха.Когда двигатель работает,с него данные тоже берутся.Проверь климат не поленись,машину вегда разобрать успеется.demon7878 сказал(а):а причем здесь климот контроль
вот ссылкаdemon7878 сказал(а):а как климот проверить
+100! ну и еще прокладку впускного коллектора заодно можно поменять....ну а если прокладка на клапане прохудилась и тосол попал в систему то тогда конечно оч. херово дела.....мне просто не понравилась его фраза что запахло паленным тосолом, скорее всего где-то на клпапане пропускает. только не затягивай с этим делом...kb8 сказал(а):почистить кхх и дз, прокладку на герметик, обучить ДЗ , выставить обороты и не будет глохнуть на горячую.
Смотри МАФ - это 100% его симптомы....demon7878 сказал(а):я вот думаю может дачик расхода воздуха
Чтобы проскочили зубцы? Практически нереально... Шуметь может, а вот про "проскочить" не слыхал....demon7878 сказал(а):а про цепь что скажеш
Оффф: Братан откуда сам? Чёт грамматика сильно хромает, не в обиду.....demon7878 сказал(а):ладно завтро посматрю отпишусь что как
Надо сделать на форуме набор текста,как на телефоне Т9.Андрей_Сургут сказал(а):Оффф: Братан откуда сам? Чёт грамматика сильно хромает, не в обиду.....demon7878 сказал(а):ладно завтро посматрю отпишусь что как
+100)))))))))))alekom777 сказал(а):Надо сделать на форуме набор текста,как на телефоне Т9.Андрей_Сургут сказал(а):Оффф: Братан откуда сам? Чёт грамматика сильно хромает, не в обиду.....demon7878 сказал(а):ладно завтро посматрю отпишусь что как