Андрей_Сургут сказал(а):Щас проблема - как высверлить оставшуюся часть шпильки и гайки если железо на шпильке каленое.
Есть соображения?
MARKS сказал(а):Лучше всего просто прорезать гайку с шпилькой как можно глубже, сделать типа шлица под плоскую отвертку, только глубокого до самого диска, гайка потом срубится легко. Ну а дальше менять шпильку.
Андрей_Сургут сказал(а):Было такое....
Отломались аж 3! шпильки на одном колесе, после чего оно стало бить (как остальные не сломались просто везение)
Купил за 150 р. шпильку, без проблем выбил и поставил новые. Чего и тебе советую....
У меня щас другая проблема:
В субботу пробил колесо и криволапые шиномонтажники сорвали шлицы на гайке
Затем около часа пытались сбить гайку зубилом, в итоге только сровняли всё под ноль а колесо так и не сняли, заклеили на месте....
Щас проблема - как высверлить оставшуюся часть шпильки и гайки если железо на шпильке каленое.
Есть соображения?
Андрей_Сургут сказал(а):MARKS я помню про шляпку, просто если добраться до нее и срезать то колесо слетит без проблем....
На профсоюзке не далеко от вавилона, есть шиномнтажка (на той же сторне от вавилона) там тольковые ребята, заедь.Андрей_Сургут сказал(а):Завтра поеду искать толковых ребят, а этим криворуким ну че предъявишь уже? У них одна отмазка - тебе пистолетом затянули вот они и виноваты.
Сделать самому мешает недостаток времени, места и какого-либо инструмента.
MARKS я помню про шляпку, просто если добраться до нее и срезать то колесо слетит без проблем....