Den100 сказал(а):тьфу ты - олмо... мне тоже похоже надо повнимательнее читать ))
Снизу на воздухозаборнике никаких отверстий нет?Den100 сказал(а):у меня одного такая дырка, или это штатное отверстие...
Машину сегодня мыл,заглянул под капот,ради этой самой дырки,и нашел...один в один как у тебя.Просто отверстие без всего.Получается с завода задумано так.Den100 сказал(а):такое ощущение что у нас не форум автолюбителей - а физиков ядерщиков, че рассуждать?, капот на своих цефирах откойте, загляните, дырка есть - все ок, дырки нет будем теории строить))
Других дырок не обнаружил, но особо и не искал
наверное хотел написать на твоей машине? )))esl сказал(а):И у меня есть-значит нужная дырка
На днях менял воздушный фильтр и вспомнил эту тему. У меня тоже есть и дырка и датчик. Но что-то судя по месторасположению дырки мне кажется,чт она не преднозначена для слива воды, к тому же в каких условиях необхдимо ездить, что б вода дошла хотябы до воздушного фильтра?alekom777 сказал(а):Дырка нужна...Когда брызги,вобще вода,попадает в патрубок впускного воздуха.Чтобы через воздушный фильтр вода не попадала в камеру сгорания.Ниже отверстия углубление(в него вода стекает),углубление начинает наполняться водой,а лишнее сливается через это отверстие.Ничего сложного.