А почему если не секрет? На этом сайте у многих синапурки, и вроде никто не жаловался.Lebets_VI сказал(а):Спасибо за ответ. теперь точно не куплю
Странно . Почему тогда у меня цефира из сингапура, а выпущенная в японии?romero сказал(а):это обычная Теана сингапурской сборки, вот и все)))
+ 100, Женя не думай скидвай цену до 300 и забирай машинкуCefiro 56 сказал(а):Японцы выпускают как для внутреннего рынка ,так и для Сингапура ,в Сингапуре не производятся машины . Отличия у яповских машин для сингапура ,это кожа,парктроник,СD-чендж.,на АКПП нет зимнего режима,соотв.нет обогрева зеркал и зоны стеклоочистителей.Ну вот вроде бы и все, а Теана для Сингапура идет как Цефиро в 34 кузове .
Насколько я знаю я Сингапуре ее малость обделывают, типа полуотверточного производства: тот же ксенон, кожанный салон и прочие безделушки...olmo сказал(а):+ 100, Женя не думай скидвай цену до 300 и забирай машинкуCefiro 56 сказал(а):Японцы выпускают как для внутреннего рынка ,так и для Сингапура ,в Сингапуре не производятся машины . Отличия у яповских машин для сингапура ,это кожа,парктроник,СD-чендж.,на АКПП нет зимнего режима,соотв.нет обогрева зеркал и зоны стеклоочистителей.Ну вот вроде бы и все, а Теана для Сингапура идет как Цефиро в 34 кузове .
Не стоит забывать про америкосовскую Максиму 2009 года\/Lebets_VI сказал(а):Максима = Цефиро (с натяжкой ). А Теана - продолжение этой серии в новом обличье и с новыми фичами
Я думаю япы уже сами запутиласиь что есть что)))))как я понял максима 2009 теперь уже и не Теана совсем а что-то ближе к Фуге, а Теана теперь сама по себе как продожительница Цефиры...ХЗolmo сказал(а):Не стоит забывать про америкосовскую Максиму 2009 года\/Lebets_VI сказал(а):Максима = Цефиро (с натяжкой ). А Теана - продолжение этой серии в новом обличье и с новыми фичами
че-то туплю насчет СИмы.....не могу вспомнить есть какая-нить ссылка?Slayer Yozhik сказал(а):Сима- Infiniti Q45.
Вот посмотри Симу.romero сказал(а):че-то туплю насчет СИмы.....не могу вспомнить есть какая-нить ссылка?Slayer Yozhik сказал(а):Сима- Infiniti Q45.
Фуга....Эххх фуга!!!! Зверь!!!!!Классный аппарат!!!!