Какие конкретно зап.части там дешевые? Что конкретно там покупал? И дешевле ли это чем в дургих магазинах?Aleks027 сказал(а):Марк на Титова, 16
Если не лень напиши какие конкретно позиции в какую цену, буду признателен. Просто в табличку вносить готов но там конкретные цены нужны.nsk09 сказал(а):ООО Скептер ул.2я Станционная 46/1 тел 3502356. Цены на мой взгляд самые демакратичные. Продают Стойки,тяги,наконечники,яйца,колодки,свечи и тд. В основном по ходовке специализируются. Мне нравиться дешевле чем везде. Не реклама. Мож кому пригодиться буду рад.
markk11 сказал(а):СТО ниссан мастер. по сравнению с фабричной 12 гораздо выгоднее, да и почениться там сразу можно.
Во-первых Ниссан-мастер хорошее СТО но не дешевый магазин а насчет фабричной 12 не спорю магазин нормальный но цены там не дешевые как ни крути по городу можно найти дешевле, поэтому и не ставлю его в список все-таки тема посвященна не просто хорошим магазинам а также и дешевым.neus сказал(а):готов поспорить на счет "гораздо" и на всё..markk11 сказал(а):СТО ниссан мастер. по сравнению с фабричной 12 гораздо выгоднее, да и почениться там сразу можно.
давайте сравним стоимость ориг. пыльников на стойки для цефиры А33..или передние рычаги для нее же..
+1 8)neus сказал(а):готов поспорить на счет "гораздо" и на всё..
давайте сравним стоимость ориг. пыльников на стойки для цефиры А33..или передние рычаги для нее же..
недавно брал салентблоки на балку (гитара и гантелька) стоят 4шт 680руб дубликат в прошлом году брал на реактивные тяги на балку пока ходятТАХ сказал(а):на красина 74 НИССАН-МАРКЕТ год назад салентблоки на балку брал, в других местах небыло,цены сравнивал обычные, запчасти в основном ниссан, и так же предлагают заказать.