Обычная А33 у него 2001-2002 года вот и все там просто туманка стоит в бампере и все. Как понял у 99-00 года в 33-ей туманка отличается тобишь место под туманку в бампере такое же но там фара стоит во все отверстие и похоже там то и есть подсветка поворота, надо у народа спросить у кого такие туманки стоят, я просто не в курсе врать не буду, но на подсветку поворота и туманку в одном корпусе очень похоже. а на моей тоже туманка просто а вторая половина отверстия которое как раз на изгибе бампера заглушено.NV-Cefiro сказал(а):Подскажи, что у тебя за комплектация такая, что нет подсветки поворотов, чё то раньше я токого не встречал, и отдельно подсветки в продаже тоже не видел.
????? Объясни, т.е. как это туманки без подсветки поворота, и при этом фара единый блок туманки+подсвеика. У меня идет тоже блок туманка и подсветка, это наверное имелось ввиду - единая блок фара. Я так понял, по фото, что с 2002 тууманки и подсветка идет раздельно, как на Максимах - у них либо нет подсветки поворота, либо туманки и подсветка отдельно,причем туманки идут круглые, как бы линзованные.gavrilov сказал(а):У меня туманки без подсветки поворота.
Фара идёт единым блоком, т.е. туманка+подсветка.
romero сказал(а):ВОт у меня такая туманка стоит и я тоже думаю что это не подсветка поворота и туманка в одном, а просто туманка. А на изгибе просто заглушено. ВОт я и говорю что на некоторых 33-х фара идет во все отверстие в бампере, и вот такая-то и есть подсветка и туманка в одном корпусе. Кто со мной согласен?
+1Cefiro 56 сказал(а):Я так понимаю есть бампера с туманками и заглушкой.а есть где стоит и туманка и подсветка поворота.Обратил внимание что для Сингапурского рынка Кефира шла именно с подсветкой поворота начиная с 99 и заканчивая 2002 г.в,а для яповского рынка подсветка поворота шла только на машинах 99-00 г.в.Ас 2001 г.в на кефирах для яповского рынка пошли просто туманки без подсветки поворота.Поправьте меня ,если ошибаюсь. Это мое ИМХО, вывод сделан по наблюдениям на фотографиях тех и других машин (Сингапур/Япония).На Максимах в 33 кузове вообще ни разу не видел подсветку поворота,только туманки .
+1alekom777 сказал(а):У меня 2002 год,японка.Туманка тоже круглая,без подсветки поворота.Да и смысла нет туда подсветку поворота ставить,она и так очень неплохо поворот освещает,угла освещения хватает.
Если так уж не хватает освещенности,проще ксенон поставить туда.
Как на фото у gavrilov это мой вариантgavrilov сказал(а):romero сказал(а):ВОт у меня такая туманка стоит и я тоже думаю что это не подсветка поворота и туманка в одном, а просто туманка. А на изгибе просто заглушено. ВОт я и говорю что на некоторых 33-х фара идет во все отверстие в бампере, и вот такая-то и есть подсветка и туманка в одном корпусе. Кто со мной согласен?
Да так и есть. Вот варианты