hron

Цефирядник
10.09.2008
73
0
61
Екатеринбург
Возможно ли установить подсветку поворота если она не установлена штатно? Рядом с противотуманками есть место заглушенное. Или весь блок нужно менять будет (туманка+подсветка поворота) ?
Делал кто-нибудь?

Подскажи, что у тебя за комплектация такая, что нет подсветки поворотов, чё то раньше я токого не встречал, и отдельно подсветки в продаже тоже не видел.

NV-Cefiro сказал(а):
Подскажи, что у тебя за комплектация такая, что нет подсветки поворотов, чё то раньше я токого не встречал, и отдельно подсветки в продаже тоже не видел.
Обычная А33 у него 2001-2002 года вот и все там просто туманка стоит в бампере и все. Как понял у 99-00 года в 33-ей туманка отличается тобишь место под туманку в бампере такое же но там фара стоит во все отверстие и похоже там то и есть подсветка поворота, надо у народа спросить у кого такие туманки стоят, я просто не в курсе врать не буду, но на подсветку поворота и туманку в одном корпусе очень похоже. а на моей тоже туманка просто а вторая половина отверстия которое как раз на изгибе бампера заглушено.

У меня стоит цельным корпусом туманка и подсветка поворота.

У меня туманки без подсветки поворота.
Фара идёт единым блоком, т.е. туманка+подсветка.

gavrilov сказал(а):
У меня туманки без подсветки поворота.
Фара идёт единым блоком, т.е. туманка+подсветка.
????? Объясни, т.е. как это туманки без подсветки поворота, и при этом фара единый блок туманки+подсвеика. У меня идет тоже блок туманка и подсветка, это наверное имелось ввиду - единая блок фара. Я так понял, по фото, что с 2002 тууманки и подсветка идет раздельно, как на Максимах - у них либо нет подсветки поворота, либо туманки и подсветка отдельно,причем туманки идут круглые, как бы линзованные.

Вот фото. Думаю понятно

Вложения

• Nissan_Cefiro_98-03_30.jpg
    Nissan_Cefiro_98-03_30.jpg
    92.3 КБ · Просмотры: 1 573
ВОт у меня такая туманка стоит и я тоже думаю что это не подсветка поворота и туманка в одном, а просто туманка. А на изгибе просто заглушено. ВОт я и говорю что на некоторых 33-х фара идет во все отверстие в бампере, и вот такая-то и есть подсветка и туманка в одном корпусе. Кто со мной согласен?

romero сказал(а):
ВОт у меня такая туманка стоит и я тоже думаю что это не подсветка поворота и туманка в одном, а просто туманка. А на изгибе просто заглушено. ВОт я и говорю что на некоторых 33-х фара идет во все отверстие в бампере, и вот такая-то и есть подсветка и туманка в одном корпусе. Кто со мной согласен?

Да так и есть. Вот варианты

Вложения

• Maxima.jpg
    Maxima.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 1 766
  • Cefiro a33.jpg
    Cefiro a33.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 1 566
Я так понимаю есть бампера с туманками и заглушкой.а есть где стоит и туманка и подсветка поворота.Обратил внимание что для Сингапурского рынка Кефира шла именно с подсветкой поворота начиная с 99 и заканчивая 2002 г.в,а для яповского рынка подсветка поворота шла только на машинах 99-00 г.в.Ас 2001 г.в на кефирах для яповского рынка пошли просто туманки без подсветки поворота.Поправьте меня ,если ошибаюсь. Это мое ИМХО, вывод сделан по наблюдениям на фотографиях тех и других машин (Сингапур/Япония).На Максимах в 33 кузове вообще ни разу не видел подсветку поворота,только туманки .

Cefiro 56 сказал(а):
Я так понимаю есть бампера с туманками и заглушкой.а есть где стоит и туманка и подсветка поворота.Обратил внимание что для Сингапурского рынка Кефира шла именно с подсветкой поворота начиная с 99 и заканчивая 2002 г.в,а для яповского рынка подсветка поворота шла только на машинах 99-00 г.в.Ас 2001 г.в на кефирах для яповского рынка пошли просто туманки без подсветки поворота.Поправьте меня ,если ошибаюсь. Это мое ИМХО, вывод сделан по наблюдениям на фотографиях тех и других машин (Сингапур/Япония).На Максимах в 33 кузове вообще ни разу не видел подсветку поворота,только туманки .
+1

У меня тоже нет подсветки поворота машина 2001... сейчас собачку сбил отломал себе нижнию губу на бампере... снял бампер там ситуация такая...
Что заглушка с туманкой вынимаеться просто но вот чтобы поставить туда затем подсветку поворота нужно и саму заглушку под обе туманку+поворотник... мое мнение такое что туда 100% подойдет тот блок с поворотной подсветкой... благо там есть и место и видно что то то должно стоять... т.е. штатные места под все есть.. но вот сама туманка не подойдет отстарой конструкции... она места не закрывает... так что чтобы сделать подсветку поворота нужно покупать сам блок (туманка+подсветка поворота) плюс саму пластмассову заглушку которая держит все это на бампере... да и еще разьемов подключения я не видел для подсветки поворота так что и его тоже придеться рожать как и реле наверное... так что помоему это не реально... или не целесообразно.. и так все прикрастно видно ночью туманки светят под больши углом наверно 140 градусов а может и больше (на глаз)... короче решать тебе

У меня 2002 год,японка.Туманка тоже круглая,без подсветки поворота.Да и смысла нет туда подсветку поворота ставить,она и так очень неплохо поворот освещает,угла освещения хватает.
Если так уж не хватает освещенности,проще ксенон поставить туда. :)

alekom777 сказал(а):
У меня 2002 год,японка.Туманка тоже круглая,без подсветки поворота.Да и смысла нет туда подсветку поворота ставить,она и так очень неплохо поворот освещает,угла освещения хватает.
Если так уж не хватает освещенности,проще ксенон поставить туда. :)
+1

gavrilov сказал(а):
romero сказал(а):

Да так и есть. Вот варианты
Как на фото у gavrilov это мой вариант