Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я вчера напугала работников службы техосмотра. Заехала, он открыл капот, и говорит сигнал нажмите. Я про себя думаю: "может не надо?"))) Ну нажала, а помещение полупустое, новое, они аж вздрогнули и паравозом назвали цефира моего!)))))
Ребят кто от волги ставил? Напишите подробно как поставить если можно то фото выложите. Я купил себе вот от волги но что-то не разобрался толком как ставить всё. Есть ли какие то нюансы?
Минус он на самом корпусе сигнала,посередине гайка и шпилька,его ты закручиваешь на пластину родную которая держала старые твои сигналы.По кузову идёт минус. А + отдельная папка(штекер) торчит . на него ты втыкаешь родные контакты (они в пластиковой оболочке). И ВСЁ. Делов ровно на 10 минут с перекуром.
всё равно не понятно( у меня 2 провода идут на гудки(один и тот же как мне кажется разветвлённый) и пара просто на фишке закрытой на глухо. ну и я хо что делать))
вообще ноль в таких делах
Правильно рассуждаешь . Провод один и тот же на 2 сигнала.Это +. Токо он не закрыт наглухо . Там есть вход под "папку" посмотри внимательно не торопясь . Эти фишки одеваешь на "папки" которые на сигналах. А шпилька которая посередине сигнала находиться (она же и крепеж) это -. Просто воткни провод с колодкой в сигнал и прислони сигнал к кузову и попроси кого нить нажать
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.