Провода я конечно посмотрю, но беспокоит следующие, раньше же такого небыло хотя акустика стоит уже почти год.alekom777 сказал(а):Провода,которые идут на буфер от усилителя посмотри.Если сечение небольшое,то когда погромче делаешь на проводах и происходит падение напряжения.Лечится заменой проводов на провода с большим сечением
Яков сказал(а):Мож я чота не понимаю, но когда у меня моргали фары, я обрезал минусовой провод от аккумулятора, (усилитель в багажнике) привинтил к кузову под задней сидухой и всё прошло.
С точностью да наоборот. Во первых у железа сопротивление выше чем у меди, во вторых очаги повышенного сопративления - эжто сварка и во многих местах железо свариваеться точечной сваркой, причем с учетом возраста машины........ Ну конечно если минус у вас не протянут кабелем 10-12 GA, тогда конечно же кузов лучше .Яков сказал(а):Он толстый. Чуть поменьше чем плюсовой.
В принцепе если на кузов идёт минус, то кузов наверное лучьше проводит ток, чем провод. Если смотреть по сечению то кузов наверняка в общей сложности больше сечением чем этот проводишко. (Моё мнение)
Захочется Рамштайн послушать и опять фары подтанцовывать начнут.Это не решение проблемы,а всего лишь устранение последствий(моргиния фар)Лимон сказал(а):усилок магнат 44, саб -магнат 115, фронт герц 165. вылечил моргание фар установкой акк на 80 ампер. и сменой жесткой музыки на романсы! рекомендую.