Костян сказал(а):Это что?La_Costa сказал(а):когда вонючку хорошо жмёшь?
Вадимка сказал(а):Костян сказал(а):Это что?La_Costa сказал(а):когда вонючку хорошо жмёшь?
По всей видимости газулька Можно составить словарь синонимов к слову "педаль газа"
Такая же фигня была, но тока зимой на холодную.Slayer Yozhik сказал(а):У меня на неполностью прогретой машине(когда стрелка только начала ползти вверх) когда крутишь 2000 и более тоже рычит так, попердывая.
Анолгично. Интересно с чем это связано?Вадимка сказал(а):Такая же фигня была, но тока зимой на холодную.Slayer Yozhik сказал(а):У меня на неполностью прогретой машине(когда стрелка только начала ползти вверх) когда крутишь 2000 и более тоже рычит так, попердывая.
в чём конкретно ОСОБЕННОСТЬ?????????????RUTR сказал(а):Это особенность работы V- образных двигателей
может у тя двига от "восхода-3м" (ржунемагубля)Уссуриец сказал(а):а мне на разгоне напоминает звук мотоциклетного двигателя почемуто у вас как?
да кстати , в чом ета особенность ? слышыл я на разгоне ауди А8 етот рокот , но там с улици интерестнее 8)RUTR сказал(а):Это особенность работы V- образных двигателей, послушал бы ты V- образную восьмерку или двенашку, песня, особенно на разгоне !!!