Zek625 сказал(а):На Мате Залке 24А в Северном есть Субару-сервис, они и по Ниссанам неплохо разбираются.
Вот как раз в Партнер-моторсе я свою DD-шку и обслуживаю.alex_gu сказал(а):Zek625 сказал(а):На Мате Залке 24А в Северном есть Субару-сервис, они и по Ниссанам неплохо разбираются.
а есть в славном городе Красноярске СТО которое не "неплохо" а хорошо разбирается вниссановских двигателях DD и чтоб мастера незадавали мне тупых вопросов и непредполагали а утверждали ! )))
За цепи с работой и заменой подшипников на кондере и генераторе вышло около 20т.р. Еще конечно пришлось купить шкив коленвала . Название сервиса и не знаю , может его и нет , А вот мастера давно знаю дядька с опытом , Если не ошибаюсь он раньше работам в ниссан центре . Будет интересно скину номерок. :write: И консультант он не плохой , про кефиру расскажет много хорошего!klayd сказал(а):где менял то ???? какой сервис ? и ценник...
89029474554 зовут Женя .klayd сказал(а):пиши номер!!! звонить бу!!! может и моей машинкой займетси...