ну млин я тоже замечаю када машину помою...она быстрей ехать начинаетRamil72 сказал(а):Про азот конечно улыбнуло, сочувствую все таки тем кого развели на это, хотя некоторым на уровне подсознания нравится что их разводят и сила самовнушения, как всегда, делает свое великое дело, им кажется что с закачкой азота все проблемы связанные с авто улетучиваются, авто буквально порхает над дорогой
А мне на чистой даже ехать быстро не хочется, хочется "ползти" на ней, и наблюдать город в чистые окна а когда грязная, на гашетку давлю, чтоб грязь отлеталаSecord сказал(а):ну млин я тоже замечаю када машину помою...она быстрей ехать начинаетRamil72 сказал(а):Про азот конечно улыбнуло, сочувствую все таки тем кого развели на это, хотя некоторым на уровне подсознания нравится что их разводят и сила самовнушения, как всегда, делает свое великое дело, им кажется что с закачкой азота все проблемы связанные с авто улетучиваются, авто буквально порхает над дорогой
угу...есть плавающие сиденья, а тут плавающие колеса... еще и булькать будут)))BlkDem сказал(а):да чо вы паритесь!? заливайте жидким азотом! хрен когда перегреется!
зы: умеют люди бабло делать...
не греется у них колеса.... градусник что ли там стоит?! удары смягчают... интересно...это типа молекулы мягче что ли?! ой люди... не говорите чепуху... найдите лучше факты которые подтверждают все выше сказанное вами! я нашел опровержение... выложил выше... (из -за таких как вы, когда то даже начинал сомневаться, но учебник по химии и физике... меня успокоили)Тимурр сказал(а):Про азот. Во-первых, азотом накачивают прежде всего низкопрофильные резины, для смягчения ударов. Во-вторых, накаченная азотом покрышка не греется, соответственно, меньше вероятности прострела колеса. Особенно по трассе, летом.
неее...я не над тобой смеюсь...а над двоишникамиBlkDem сказал(а):чо смеятсо-то!? давление - 2 (!!) очка! какие там отличия!? хоть кристально чистый азот закачай. Не греется.. ппц.
Народ, прогулявший физику в школе, не вводите людей в заблуждение!
вода?! прикольный выход... хотя как вариант мона рассмотреть...но при определенных условиях эксплуатации...ТАХ сказал(а):я вот знаю ребята кто по горам лазиет на внедорожниках колёса водой заливают, чтоб центр тяжести сместить, обезопасить машинку от опрокидывания, а если азот прибавляет уверенности за рулём, то пусть качают хорошую резину чистым азотом, уверенность, что у тебя всё ОК! вещь нужная в дороге!
Это ж сколько воды надо залить в колеса, что бы заметно сместить центр тяжести у 2-х тонной, а то и более, махины?ТАХ сказал(а):я вот знаю ребята кто по горам лазиет на внедорожниках колёса водой заливают, чтоб центр тяжести сместить, обезопасить машинку от опрокидывания, а если азот прибавляет уверенности за рулём, то пусть качают хорошую резину чистым азотом, уверенность, что у тебя всё ОК! вещь нужная в дороге!