То есть все таки рулевая рейка??? просто у меня есть этот стук на малой скорости на кочках....а если ее поменять? как я понимаю дорогое удовольствие...Slayer Yozhik сказал(а):Стук рулевой рейки уже давно признан болезнью модели, что А33, что А32. Почти у всех она начинает стучать к 100 т км. Да и не болезнь это, а, скорее, особенность. Главное, что бы не сопливила, а стук на управляемость не влияет.
romero сказал(а):а если ее поменять? как я понимаю дорогое удовольствие...
Надо тоже попробовать опустить, мне кажеться это может люфт в крестовине(муфте) она же по любому там есть(просто других механизмов позволяющих сцеплять оси в разных плоскостях не знаю), а тут ты руль опускаешь ее как-нить там прижимает получше и люфт(стук) пропадает....ИМХОТимуррр сказал(а):У меня тоже стучит рулевая рейка на небольшой скорости, при скорости свыше 40-50 км/ч стуки пропадают. Как замечено выше, на управляемость авто не влияет, но стуки доставляют неприятные ощущения. Так, я попробовал опустить рулевую колонку чуть ниже (примерно на 5-10 мм) - регулятор уровня руля в салоне, стуки пропадают. Так ездил некоторое время, классно, нет стуков, приятно ездить так. Потом, через неделю опять вернуль в первоначальное положение, до конца вверх, стуков тоже нет. Не понятно, почему так получается. Затем обратно появляются стуки (примерно через 2-3 недели). Вот так я и езжу, регулируя рулем. Может кто знает, в чем причина: в рулевой рейке или в рулевых наконечниках? Спасибо!
с рейки масло бежать начинает... меня вся ходовка новая.... рейку реставрировал... один фиг стучит левое колесо... буду смотреть .... а там если звук как будто шток болтается... то проверь чашки амортизаторов!Blot сказал(а):Ребят, как проверить рейку? В порядке она или нет? А то по ходовой делал выехал вроде всё ок, к дому подъезжать начал на лежачих ментах какие-то стуки как что-то болтаеться.
сам стою на сервисе Japan Cars... там и всю ходовку менял... но щас парня того нету... он только осенью приедет...так что, чтоб наверняка лучше на ниссан центр...Blot сказал(а):Ок! В субботу опять собираюсь. Посоветуй СТО а то к парням на саина ездил чет они слабые немного.