Это ты о чем ???????Merin сказал(а):Ничего не нашел кроме изображений уродовPAHACH сказал(а):
У меня там кроме татуированых на рожу гремлинов ничего больше нетPAHACH сказал(а):Это ты о чем ???????Merin сказал(а):Ничего не нашел кроме изображений уродовPAHACH сказал(а):
ballist сказал(а):Начинаю запускать мозговую деятельность направлением на заднее стекло .... :write:
Согласен. Что кстати насчет наклейки на заднее стекло.....????А то я прям заждалсяolmo сказал(а):ИМХО перебор на всю машину, на заднее стекло согласен. Все-таки цефира, это не пацанская машина как зубило. Повторюсь ИМХО хорошая тонировка, звук, нормальный ксенон, диски побольше радиусом (в разумных пределах) более-менее строгий обвес + по мелочи светодиоды в салон, в стопы, габариты - это считаю достаточным тюнингом. Это моя точка зрения так как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Согласен что нужно было развивать эту тему в том же направлении. А то уже в дебри какие-то поперли, просто хочеться наклейку с эмблемой клуба своим городом и ником и усе больше мне не надо, меня жена не поймет и уж тем более 2-х летний сын)))))))))Алексей сказал(а):самая первая наклейка была прикольнаяябы такуя 10на 15см. зделас..бы себе)