Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добровго временисуток
Нужна помощь подскажите цифироводы Красноярска кто в городе грамотно занимается цифирами, и где можно раздобыть хороших контрактных запчастей а то новые блин кусаются сильно
Все таки нашел путнего диагности с прибором Concult2 диагностика 400р. человек талковый 15 лет занимается японцами 89048934529 завут Сергей работает в Автовазе на Калинина
Этому Сергею вообще респект огромный, знаю его не по наслышке.
Уже третью машину к нему гоняю , когда есть необходимость. Очень осведомленный человек в своей области.
Этим летом машину Zek625'а и мою чистили одновременно у cefs'а в гараже Отчет не делали.
На сайте есть фотоотчет о замене прокладок впускного, может поможет. viewtopic.php?f=1&t=24262
Антифриз уходит,но это не поэтому,у меня помпа стоит дополнительная и подогрев 220,оттуда из под хомутов сочится,замучился поддтягивать)))
А масло на шупе и когда сливаешь,нормальное,темное,без примеси,и уровень не прыгает,
Народ нужна консультация!
В сервисе причину проблемы не нашли.
Суть проблемы -- при торможении и остановке на D обороты не падают как положено до 600-550 об. а держутся в приделах 1000-900 об. и падают до 700 об. за 15 секунд, но так не всегда иногда и нормально сразу падают до 550 об.
Она вообще глохнет,или когда подгазовываешь то все нормально???
У меня была такая фигня,избавился чисткой дз,когда залез в датчик хх,то офигел,там столько грязи,почистил хх и дз гиром,и воля всё нормально(но не снимай датчик положения дз,я как то снял и замучился выстовлять его на место.)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.