Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костян с одной стороны с тобой соглашусь а с другой стороны, ведь эта тема напрямую влияет на "Обслуживание и эксплуатацию")))
А так конечно в курилке))просто я курить бросил, кстати уже месяц поздравте)))
ксткати между прочим бросив курить можно позволить себе раз в месяц например менять оригинальный воздушный фильтр, если выкуривал около 1 пачки в день))))))))))итого пачка в среднем 25 руб. Х 30 дней=750,00 рублей в месяц на exist.ru фильтр воздушный стоит около 500,00 рублей в итоге остается еще 250,00 рублей их предлагаю откладывать например на пыльники)))))через 3-4 месяца можно новые пыльники на стойки передние поставить)))))
Slayer Yozhik Дак что есть какя-то реальная фишка?))))))или ты просто имеешь ввиду ради интереса реально каждый день откладывать?
А я ты знаешь откурил 8 лет, потом бросил 1,5 года не курил, а потом что-то опять начал((((((год почти прокурил сейчас все таки опять бросил))))))неадеюсь навсегда. Кстати тебе сниться что ты иногда куришь?))))))))))))я помню мне после первого раза где-то через полгода сниться началось)))))
Сны с сигаретами не снятся и курить не тянет- как представлю, даже противно становится. Бросал путем полного, единовременного отказа от сигарет- другие методы не проходят. По-настоящему хотелось курить около недели, потом отпустило; причем, психологическая зависимость в разы сильнее физической. Из минусов- прибавил в весе кг 5 как минимум.
А потеме- лучше сделать профилактику, что бы не всплыли непредвиденные траты.
Тему нада переименовать в: "Как бросить курить???" или просто: "Как бросить курить".
А я вот как то за 22 года так и не научился курить - копил деньги на машину, и, скопил!!! В 20 лет я уже ездил на представительской машине Nissan Cefiro, тогда как мои друзья на старых сгнивших жигулях и на отцовских девятках
viewtopic.php?f=2&t=14768&hilit=%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C
Вот старинная тема про курение. В апреле 2 года как я не курю, друзья на алкогольных сейшенах до сих пор подкалывают предлагая сигареты. А мне уже в любом состоянии пох на сигареты, вообще утратил привычки и автоматизмы курильщика.
1000 р на ремонт авто надо сразу вкладывать, а потом ещё и ещё... На вопросы совести (жены и голодных детей), злобно отвечать что "Тыщщу всего потратил! Всё отдаю в семью, а вы трынькаете деньги и не замечаете".
Baralgin Отличный вариант))
Кстати еще вариант сказать: "Бензин опять подорожал.....И ВААПЩЕ!!!!" Ну это типа в отместку за то что, когда она потратилась на очередную кучку красивых заколок а потом их все потеряла, то отвечала примерно также))
Костян :box2: )))))))))))))))))))не проси, ни за что!!!!даже под самыми зверскими пытками я не расскажу тебе где можно заработать лишние 250 рублей в месяц ))))))))))))))))))кстати 5-й способ:
Тупо в лоб убрать в заначку 1000 рублей, а на вопросы тупо отмалчиваться))))))))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.