Заливай не замерзайку, и ни каких проблем(от не замерзайки через несколько лет умирает моторчик)
аналогичноSecorD сказал(а):у мя ваще в первый год замерзла вода...а так как у нас бочек находиться не в моторном отсеке....то он и не отогревался...ждал весны))
Все нормально должно быть.Прошлой зимой,когда машина с японии пришла, тоже думал капец моторчику. Отогрел,залил незамерзайку,выгнал всю воду.Все ОК.den-re.com сказал(а):Думаете он просто замерз? Сегодня погоню в теплый гараж, буду греть, только я что-то так "тихо подозреваю" что ему конец пришел...
Было такое. После этого менял моторчик. Благо он не дорого, 80 руб., стоит - от десятого таза поставил! (кстати, такой и до меня стоял). А чё, устанавливается просто, брызгает нормально...den-re.com сказал(а):Люди, помогите кто чем может, проблема такая, в -3 замерзла вода в бачке, моторчик даже не жужжал, пытаюсь побрызгать - тишина, только щетки "ёрзают". Сейчас на улице +2, в бачок залил незамерзайку, вода, похоже, которая там была оттаяла, но моторчик по прежнему не "брюзжит", что делать, снимать и менять или ехать куда греться, может не все отмерзло....