это контора тоже сидит на autobody я сам налаживал контакты с ними когда работал там в закупе (2 года)Марик сказал(а):http://WWW.MEGWAY.RU попробуй здесь поискать.
Подскажите пожалуйста эти стеклышки на после рестайлинговый А32 97г. подойдут или они только на дорестайловый?pro_s сказал(а):Приветствую господа CEFIROводы .
У меня вторая цефира и сталкнулся с одной и той же проблемой
Стекло противотуманной фары было разбито когда брал авто
Совет для незнающию : Если разбито стекло а фара противотуманная целая
не стоит покупать или заказывать фару целиком как я впервый раз и сделал,
можно все решить более экономично .Есть стеклашки отдельно я заказал вот номера
NNMXQ95-080-L
NNMXQ95-080-R
Так же есть стекла фар головного света отдельно.
Вот сайт по оптике и кузовщине можно смотреть номера и фото и заказывать например в Экзисте это их поставщик
http://www.autobody.ru/search.html?c=se ... &sgprice2=
Стекла на противотуманок пока нет я последние заказал но их часто привозят
Так что пользуйтесь !!!!
И так хотел бы для всех облегчить жизнь) стекла от туманок примьеры П11 действительно подходят. Они конечно на пару мм меньше в месте склеивания с корпусом, но это никак не влияет, главное его ровно уложить, чтобы совпадало с уровнем декоративного треугольника и по контуру хорошенько нанести герметик и все будет ок, в бампере никаких левых зазоров не выявлено, все как родное, только стекло прозрачное. Светит сносно, но у меня ощущение что старые лампы сильно устали, хочу заменить и смогу дать точный ответ по освещению. Кстати отражатель восстанавливал пленкой оракал 352. От оригинального полированного металла ничем не отличается, держится очень хорошо.senior sanches сказал(а):Разобрался рестайлинговые ПТФ одинаковые с дорестайлинговыми с Примеры Р11,отличаются декоративными накладками.Так что,кому нужны отдельно стекла смело заказываем NNP1197-080-L,R.Но они не рифленые,а полностью прозрачные как хрусталь.
да, именно эти) спасибо Вам за подсказку. Скоро выложу фото на авто.senior sanches сказал(а):Какие стекла ставил?Эти NNP1197-080-L,R?
topic11954.html?hilit=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE*#p250557maks30 сказал(а):...как снять ПТф?Бампер нужно снимать..