А где конкретно? Проехал всю башню нечего не увидел про стекло... В 2Гисе нечего тоже нетvolna сказал(а):в стеклорезе на Башне вырезают нужный зеркальный элемент., а так целиком зеркало стоит в районе 2х руб.Alex сказал(а):кто знает где можно найти зеркальный элемент левый от зеркала??? на максиме и на цефире одинаковые! где бы взять....
здание загса, в подвальном помещении, я отдавал в районе 200руб., оно не сферическое.Alex сказал(а):А где конкретно? Проехал всю башню нечего не увидел про стекло... В 2Гисе нечего тоже нетvolna сказал(а):в стеклорезе на Башне вырезают нужный зеркальный элемент., а так целиком зеркало стоит в районе 2х руб.Alex сказал(а):кто знает где можно найти зеркальный элемент левый от зеркала??? на максиме и на цефире одинаковые! где бы взять....
А как думаете сколько может стоить изготовить зеркальный элемент там???
В Эксзисте 540р стоит новый
А наши разве сферические??? Что если и так то уж совсем немного по-моему... т.к. нифига не заметно (просто у меня у отца на пассате точно сферическое, там сразу видно)volna сказал(а):здание загса, в подвальном помещении, я отдавал в районе 200руб., оно не сферическое.
сколько новая стоит? узнавал?Evgentiy сказал(а):Граждане у кого есть наружная граната ? оч нада.
я на марке менял частично слил 2.5 литра с поддона, залил кастрол 2.5 литра,(какое было залито не знал) пол года проездил слил еще 2.5 литра залил кастрол 2.5 литра проехал пол года потом продал, все отлично а на цифре менял масло полностью без снятия поддона и замены фильтра вышло в районе 7,5 литров.(тож кастрол)Evgentiy сказал(а):Люди, у меня вот какой вопрос.
Масло в АКПП. Рыл в нете - однозначного ответа нет.
Значит залито у меня масло в коробке не мной. На вид прозрачное,чистое (на щупе) но не розового ,как декстрон, а больше похоже по цвету на новенькое 5в40 (ну так чисто визуально).
Так вот, нарыл инфу что можно менять масло просто путем слива снизу (откручивать пробку на поддоне) и доливки чуть большего количества нового ч\з щуп.
Можно ли мне так делать и если да, то какое масло лить (не вредно ли для коробки цифирика) ?
Или все же разоряться на полноценную замену со снятием поддона ?
щетки поменять надо, на 40 лет октября занимаются ремонтом генераторов возле бассейна юбилейный (напротив мед-вытрезвителя) там вывеска есть увидишь, я там свой ремонтировал, оставил авто через три часа забрал в районе 1500р отдал.(тож лампочка горела)Evgentiy сказал(а):Пипец. час от часу не легче...Народ, выручайте советами аль еще чем....в общем простояла у меня машина вчера весь день...приехал как обычно с утра - все норм, а вечером заводится...не тухнет лампошка зарядки аккума. Мерил тестером, заряд на аккум не идет. значит есть вероятность что не интегралка. Ролик крутится нормально, без шума и воя. Искал, как вариант, "предохранитель 60 на 7,5А" (как тут в одной из тем советовали)...не нашел тупо этого предохранителя. даже просто с таким номиналом. Ну, то что генератор - вероятность 90% (либо вода попала т.к. вчера все таяло либо морозов не пережил с постоянно включенным ближним)
Вот, кто что знает по этому вопросу. В принципе поиск то тут рулит (замена генератора на 10шный или внутренностей от оного), но у меня тупо негде этим заниматься, да и сам в одного не рискну.
Может кто посоветует генераторщика хорошего, который сможет такой переделкой заняться ?
Или у кого завалялся б.у. генератор нужной системы ?
Блин. снова машина на прикол встала...обидно
Вот спасибо !!! знаю же блин это место...почти каждый день там езжу. и вылетело как то. Завтра попробую добраться...думаю аккум от новосинеглазово дотащитvolna сказал(а):щетки поменять надо, на 40 лет октября занимаются ремонтом генераторов возле бассейна юбилейный (напротив мед-вытрезвителя) там вывеска есть увидишь, я там свой ремонтировал, оставил авто через три часа забрал в районе 1500р отдал.(тож лампочка горела)Evgentiy сказал(а):Пипец. час от часу не легче...Народ, выручайте советами аль еще чем....в общем простояла у меня машина вчера весь день...приехал как обычно с утра - все норм, а вечером заводится...не тухнет лампошка зарядки аккума. Мерил тестером, заряд на аккум не идет. значит есть вероятность что не интегралка. Ролик крутится нормально, без шума и воя. Искал, как вариант, "предохранитель 60 на 7,5А" (как тут в одной из тем советовали)...не нашел тупо этого предохранителя. даже просто с таким номиналом. Ну, то что генератор - вероятность 90% (либо вода попала т.к. вчера все таяло либо морозов не пережил с постоянно включенным ближним)
Вот, кто что знает по этому вопросу. В принципе поиск то тут рулит (замена генератора на 10шный или внутренностей от оного), но у меня тупо негде этим заниматься, да и сам в одного не рискну.
Может кто посоветует генераторщика хорошего, который сможет такой переделкой заняться ?
Или у кого завалялся б.у. генератор нужной системы ?
Блин. снова машина на прикол встала...обидно
сам себя за цитирую...Alex сказал(а):А наши разве сферические??? Что если и так то уж совсем немного по-моему... т.к. нифига не заметно (просто у меня у отца на пассате точно сферическое, там сразу видно)volna сказал(а):здание загса, в подвальном помещении, я отдавал в районе 200руб., оно не сферическое.
Может у меня просто не сферические...???!!!
а за адрес уже нашел где загс... спасибо