reteko сказал(а):Да классно смотрится но красный цвет человека немного раздражает Но как говорится красота требует жертв.А я купил 6 контактных площадок с диодами.на одной площадке 4 диода светят белым.Но цвет получился все равно синим но тоже ничего в принципе.
приборы не выпаеваються а просто болтами прикручены и через них и идет контакт так что там все четыре табла отдельно откручиваються и все под них диоды приклеиваешь термоклеем и делов то! гланое стерлки не выдергиывай и не крути особено бензиновую запомни в каком положении была когда снял ее!!!!!olmo сказал(а):Smile когда выпаявал приборы трудности не возникали?
Это в 32 кузове а у меня 33 - тут либо выпаивать, либо стрелки снимать. И то и другое боязно, примеры печального снятия стрелок уже имеются, выпаивать тож, не дай бог маленькая капелька олова упадет с паяльника не туда и все здравствуй новая приборка.Smile сказал(а):приборы не выпаеваються а просто болтами прикручены и через них и идет контакт так что там все четыре табла отдельно откручиваються и все под них диоды приклеиваешь термоклеем и делов то! гланое стерлки не выдергиывай и не крути особено бензиновую запомни в каком положении была когда снял ее!!!!!
olmo сказал(а):Это в 32 кузове а у меня 33 - тут либо выпаивать, либо стрелки снимать. И то и другое боязно, примеры печального снятия стрелок уже имеются, выпаивать тож, не дай бог маленькая капелька олова упадет с паяльника не туда и все здравствуй новая приборка.Smile сказал(а):приборы не выпаеваються а просто болтами прикручены и через них и идет контакт так что там все четыре табла отдельно откручиваються и все под них диоды приклеиваешь термоклеем и делов то! гланое стерлки не выдергиывай и не крути особено бензиновую запомни в каком положении была когда снял ее!!!!!