Наверно потому что "летел в кувет протаранил березки четвертая авария за 3 месяца "toha-pk82 сказал(а):ч не едит че за хрень незнаю такое ощущение что ограничитель поставили .....
Так, а ещё чего натворил?toha-pk82 сказал(а):масло есть везде все смазки на месте . вот только немогу понять почему не едит я такто машину немного перегрел!
Первый раз такое слышу.....мудрый сказал(а):У "максимы" (3 литра, автомат) когда загорает лампочка топлива, больше 60 не идёт. Может у тебя при ударе какой-нибудь датчик топливный навернулся.
Пушистик сказал(а):Первый раз такое слышу.....мудрый сказал(а):У "максимы" (3 литра, автомат) когда загорает лампочка топлива, больше 60 не идёт. Может у тебя при ударе какой-нибудь датчик топливный навернулся.
+1.. Откуда инфа?Пушистик сказал(а):Первый раз такое слышу.....мудрый сказал(а):У "максимы" (3 литра, автомат) когда загорает лампочка топлива, больше 60 не идёт. Может у тебя при ударе какой-нибудь датчик топливный навернулся.
Андрей_Сургут сказал(а):+1.. Откуда инфа?Пушистик сказал(а):Первый раз такое слышу.....мудрый сказал(а):У "максимы" (3 литра, автомат) когда загорает лампочка топлива, больше 60 не идёт. Может у тебя при ударе какой-нибудь датчик топливный навернулся.
ИМХО или глюк или спецфича. Я знаю многих владельцев подобного авто лично и не слышал о такоммудрый сказал(а):Имел честь работать водителем на данном авто в течении 3-х лет. Приходилось ездить на "подсосе", отсюда и "инфа"(считаю очень полезной функцией).
Андрей_Сургут сказал(а):ИМХО или глюк или спецфича. Я знаю многих владельцев подобного авто лично и не слышал о такоммудрый сказал(а):Имел честь работать водителем на данном авто в течении 3-х лет. Приходилось ездить на "подсосе", отсюда и "инфа"(считаю очень полезной функцией).![]()