скинь пожалуйста фотку как его прочистить на trd000@mail.ruЕсли при заливки полного бака не отклонится, лезь в бак и чисти датчик...если возникнет потребность скину фоту...
бак с низу не мятый? у меня тоже не уходила я провел диагностику: выдернул фишку бензонасоса (чтоб не маслал) а фишку датчика оставил на месте выташил всю эту приблуду из бака и включил зажигание, стрелка упала ниже последнего деления! я примерно прикинул где ходит воплывок и что он упирается нащупал вмятину в баке взял палено и кувалду и выбил эту вмятину так теперь бенза пол бака а она на ноль падает! на запрвку приезжаю на 1500 бенза беру так мне больше 40 литров не влазиет! но у меня еще была проблема зависла стрелка но я пошел простым путем разобрал панель приборов и посмотрел что ей мешает не выяснив причины плюнул и пошел купил оптитрон!::sparco:: сказал(а):у меня на А33 стрелка не падает в 0 при выключенном зажигании, даже вытаскивал бензонасос и отключал штекер от него, все равно стоит как вкопанная. это нормально или неисправность??? и подскажите лампочка бензина должна гореть в этом кузове (приборка не оптитрон), а то на просвет индикатор в приборке есть, лампочка новая а не горит все равно. да и еще стрелка в ноль не уходит даже при пустом баке, тормозит на середине первого деления и все, чистил датчик в баке - не помогло.
Да на старой приборке, грит, все нормально функционировало. Будет разбирать, смотреть. Может тряханули по дороге, контакты где отошли.remus сказал(а):а может у них чё с поплавковой системой в баке?