DenReCOM сказал(а):Проблема обнаружилась буквально сегодня днем. Выключаю зажигание, вынимаю ключ, все стрелки упали, а бензиновая показывает (врагам) сколько у меня осталось бензина в баке.
DenReCOM сказал(а):По началу не обращал внимание на эту заразу, а сейчас задумался, а при расходе бензина она и не отклоняется, короче как я теперь буду определять сколько у меня в баке бензина? Подскажите кто что может, как малой кровью обойтись и непокорную стрелку усмирить?
Не совсем правильно. При выключенном зажигании уровень бензина показывается только на А32, на А33 такого нет. У автора А33, поэтому налицо проблема.Cefir@inc сказал(а):DenReCOM сказал(а):Проблема обнаружилась буквально сегодня днем. Выключаю зажигание, вынимаю ключ, все стрелки упали, а бензиновая показывает (врагам) сколько у меня осталось бензина в баке.
На всех цифрах так...Это особенность конструкции...После выключения зажигания и даже сброса клеммы АКБ стрелка держится...
Andrey055 сказал(а):значит в 32 кузове стрелка поддерживается механически(меняет своё положение(вверх-вниз) при подаче напряжения), а в 33-м постоянно подпирается напряжением...мерить напругу на заведомо ИСПРАВНОЙ панели может кто из форума у себя измерит и сообщит? удачи!
У меня датчик моросит - я привык :?Миркулова сказал(а):Все кууу вот я почистил датчик все как на фото но!!!!! не тут то было как моросил так и продолжает прыгать то полный то половина бака короче не знаю что делать!!!! я думаю может диагностику сделать покажет причину или поменять датчик
Проблема вероятнее всего в приборной панели. Сам мучился прилично времени с такой проблемой - почитав форум съездил к электрикам. Чего-то они там пропаяли и все заработало как надо. Удачи.Миркулова сказал(а):Все кууу вот я почистил датчик все как на фото но!!!!! не тут то было как моросил так и продолжает прыгать то полный то половина бака короче не знаю что делать!!!! я думаю может диагностику сделать покажет причину или поменять датчик