zanoza сказал(а):У меня такая же проблема после мойки машины в мороз, по 15 минут вокруг машины бегаю, центральный замок наполовину открывается и пипец, чтоб полностью дверь открыть не хватает. приходится кнопками на ключе тыкать на закрыть-открыть![]()
А сколько матов мой пепелац за это время слышит![]()
Присоединяюсь к вопросу: как решить окончательно данную проблемку?
Это спасёт только от примерзания резинок уплотнителя, а замки всёравно замерзнут.K-Alex630 сказал(а):После каждой мойки зимой нужно выехать на улицу и открыть все двери минут на 30, и не каких проблем.
NV-Cefiro сказал(а):Это спасёт только от примерзания резинок уплотнителя, а замки всёравно замерзнут.K-Alex630 сказал(а):После каждой мойки зимой нужно выехать на улицу и открыть все двери минут на 30, и не каких проблем.
Ну или сам околеешь или время потеряешь! А вот к вопросу о бесконтактной мойке, это тема! В состав шампуня входят разные хим реагенты. Я думаю надо просто взять набор смазок, побрызгать, помазать на окрашенную поверхность и поехать на мойку. Вот то что останется, то и подходит для нас!!! Надо проверить!K-Alex630 сказал(а):После каждой мойки зимой нужно выехать на улицу и открыть все двери минут на 30, и не каких проблем.
Вопрос в другом, зачем ждать, если можно сесть и поехать!K-Alex630 сказал(а):5 лет так делаю на разных машинах и не каких проблем.
Бандерос сказал(а):Вопрос в другом, зачем ждать, если можно сесть и поехать!K-Alex630 сказал(а):5 лет так делаю на разных машинах и не каких проблем.
Ну я конечно не знаю о морозах, так как живу в Волгограде, но часто бываю в Сургуте (где и покупал все машины), так вот при -35 после смазки замков томфлоном и мойки вечером, утром проблем с дверями не испытывал! Метод проб и ошибок все расставит на свои места!gavrilov сказал(а):Бандерос сказал(а):Вопрос в другом, зачем ждать, если можно сесть и поехать!K-Alex630 сказал(а):5 лет так делаю на разных машинах и не каких проблем.
А когда эта химия-смазка-замазка замёрзнет градусов в -40, прыгать вокруг машины ?
Хмммм взял бы и объявился на всеузрение.... Мы такие приезды только поощряемБандерос сказал(а):но часто бываю в Сургуте (где и покупал все машины),