Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru | Смотрите описание крыша, металлочерепица для дома монтаж, цена кровля заказать у нас Смотрите описание крыша, металлочерепица для дома монтаж, цена кровля заказать у нас. erudit45.ru |
Поддерживаю, + зачистить все клемы от окисловCefir@inc сказал(а):Как вариант проверь реле на свет, причём как сами реле так и гнёзда, может просто тупо коротить...
в ветки сервис и эксплуотация есть тема про предохранители. Скачай там фаил excell.sever сказал(а):а где находится реле света
Павел Геннадьевич сказал(а):у меня было такое же. оказалось тупо надо было разьём на лампочке подогнуть и воткнуть посильнее до щелчка
sever сказал(а):лампы мощнее не ставил как стояли так и стоят просто поменял их местами думал мож лампа глючит
реле сегодня снял разобрал почистил контакты но ничего критичного небыло
завтра с утра поставлю
на лампах разьемы подогну завтра но вот если не уйдет проблема тогды жопа не знаю куда и залесть
если че дельное то пишите очень прошу
sever сказал(а):проблема не ушла
перебрал реле но она к этому не относится
зачистил и зжал контакты на лампе(колодку) не помогло
сегодня заметил 1-ое фара мигает когда машина нагреется примерно через 30 мин 2-ое начал быстро мигать ближний-дальний через какое то время вообще оба погасли
это все происходит на одной фаре другая ни как не риагирует ну если погасли оба так это значит не плюс ни дальнего ни ближнего а общий минус вот где его искать х-знает
мож кто дельную идейку подкинет а???
очень жду а то купил ксенон а подключить боюсь сгорит нахрен
ni_hao сказал(а):Уф!!! наконец-то закончилась моя эпопея с реле дальнего/ближнего света. Контакты были нормальные, замыкало что-то внутри реле. ударишь по коробочке, свет зажгется, ударишь еще раз потухнет. Понятно, что реле не разбирается. Сначала заменил реле, нашел на разборах (в магазинах только на заказ, на базаре в Астане найти нереально). Не помогло, хотя пробовал два различных реле у разных продавцов. Номер кстати совпадал. Нашел грамотного электрика, он просто протянул два провода от левой (живой) фары напрямую ближний к ближнему, дальний к дальнему и все!!! работа заняла 20 минут и 4 тыс. тенге. Я все посмотрел, даже стало жалко денег за такое отдавать, мог бы сделать сам.
ПС. Посмеялся с электриком насчет того как это япошки не догадались. типа голь на выдумки хитра.