Уважаемый Corona, Вы добились своего, на Вас обратили внимание, но вот беда, впечатления Вы не произвели... :?
Вам произвели рассчеты, спасибо aLexUs, Вы неудовлетворены этой математикой?
Мнение большинства здесь присутствующих, я думаю, выразил Mutant --"наша" машина для комфортного и вальяжного передвижения, без вот этой вот суеты с "...уже на 1.5 корпуса позади...", но в случае чего и мы можем "топнуть", вот только кому мы что должны доказывать этим "топанием"? Помоему это Вы пытаетесь доказать что то, но мы Вас не просили кажется...
Что же касается недостатков, то да, они и у нас есть, как и у вас впрочем, как это показал всем komaroff
, недостатков нет только у НЕБЕСНОГО АВТОМОБИЛЯ(см. Пелевина)
Ну и, в конце концов, с Вами даже согласились погоняться, хотя ИМХО, я не считаю это нужным, во-первых, машины все таки разных классов, посмотрите хотя бы регламент наших новосибирских гонок
http://www.s201.net/_racingClub/dragracing.shtm
во-вторых, без обид, да, на первой сотне метров, может даже и на второй Вы будете лидировать, но вот на финише Цифира все таки будет первой... я же говорю, машины разных классов...
Ну и наконец, предложение Руслану, переименовать "Курилку" в "Юмор наших друзей", ведь все мы, надеюсь, считаем Уважаемого Corona нашим другом, нашим маленьким другом....