ты хоть сначала напиши что у тебя случилось с навигацией!?!?!OMEG@ сказал(а):Парни! Есть схема разбора климы-навигации для А32?
Какие диоды?? У нас электронщики не делают это, говорят что запчастей таких нет, так что проще воткнуть б\у за 100 баксов и не париться поисками электронщикаBlackPrince сказал(а):диоды перепаять и всё будет работать! зачем же так резко? покупать новую если простая замена лампочек исправит проблему !?????
Мы говорим о разных вещах, не о светодиодах, а про навигацию с сенсорным экраном.BlackPrince сказал(а):вы что прикалываетесь? или ваши электронщики не знают что такое светодиод? здесь даже на форуме кто то перепаивал диоды сам чтоб сменить цвет подсветки!
Высокочастотный трансформатор - скорей всего, это "инвертор". Хрень, которая выдаёт на лампу под экраном несколько тысяч вольт. У меня на ноутбуке ломался, полагаю что принципиально ноутбучный и навигашечный экран друг от друга далеко не ушли.Марат. сказал(а):У нас мастера говорят, что сгорает какойто высокочастотный трансформатор, но таких запчастей в наличии нет, и не будет, поэтому по их словам уже много владельцев Цефир к ним обращалось, но они ничем помочь не могут
Baralgin сказал(а):Высокочастотный трансформатор - скорей всего, это "инвертор". Хрень, которая выдаёт на лампу под экраном несколько тысяч вольт. У меня на ноутбуке ломался, полагаю что принципиально ноутбучный и навигашечный экран друг от друга далеко не ушли.Марат. сказал(а):У нас мастера говорят, что сгорает какойто высокочастотный трансформатор, но таких запчастей в наличии нет, и не будет, поэтому по их словам уже много владельцев Цефир к ним обращалось, но они ничем помочь не могут
Как мне мастера объяснили, если экран потух, то либо сдох инвертор, либо лампа. И то и другое в случае ноутбука стоит ~ 2500 руб. с работой.