СД будет жужать до потери сознания аккумулятора или пока не сделаете всё как положено, у меня кстати из-за глюка навигашки аккум разряжался за 4дня в 0. Прежде чем решить проблему прогревом я вовсе навигашку отключил от штекеров, и пол года после этого проблем с аккумулятором не имел. На флякончике надпись большими буквами SMD и еще куча мелких не руских. Он кстати не только жужжать умеет, но и пикать разное количество раз в зависимости от ошибки. Один пик при вкл. зажигания означает сбой системы или требование програмного диска, с открытием монитора и выводом надписи на ээкран. Двойной пик или тройной через несколько секунд после вкл, зажигания- означал отсутствие ответа от монитора, иначе говоря, отключеный штекер, или сбой в самом мониторе. Это всё было у меня.cefs сказал(а):благодарю за предложение но пожалуй с бутыльком подождем а сам я с красного ярска магазинов у нас куча но вот не во всех и не всегда есть то что нужно вот а по поводу цвета микросхемы я с начала не посмотрел на те две и не знаю какими они были до этого буду пробовать как ты сказал брать зоркого глаза и смотреть ножки. блин когда пояли их(те две) они у нас сдвинулись пришлось их снимать и по новому ставить может поэтому непоказывает главное сиди жужжит когда питание подключаешь .вот.
город Иркутск, а по функционалу нужно ТВ по большей части, нави я не пользуюсь, а если что то посмотреть нужно, то как правило через телефон, просто хочется чтобы он работал, и расход бензина смотреть тоже интересно. Спасибо вам за ответ.ТАХ сказал(а):1. пиши город в котором живешь, ценник от региона зависит
2. не факт, что дело в проводке, это разбираться надо
3. какой функционал нужен? навигация, там с японской картой, и России там нет, заливать новую карту никто не пробовал, очень не практично
shtatnaya-navigaciya-i-neshtatnaya-magnitola-na-a33-t13876.html?hilit=
tv-navigaciya-addzest-clarion-v-a33-t11226.html?hilit=
была тема, там рассматривали возможность установки российского навигатора, поищи поиском
адаптер под ТВ стоил раньше порядка 5-6 тыс, проще воткнутьчто то современное за 14-.... тысяч, будет и радио, телевизор, навигатор, камера заднего хода, но это уже к установщикам обращатьсяUIBS сказал(а):... по функционалу нужно ТВ по большей части, ...