Mankind сказал(а):Очень понравился задний катафот)) а как так сделать? можешь описать?
И к чему это! в чем прикол!!!!! непонял!!!!! обесни или фото скинь!!! для чего это было сделано?????)))))))))reteko сказал(а):У меня фоток нету, но я свой задний катафот убрал нахрен засплошил.задний ход поставил в поворотники сделал на поворотники дувух контактный патрон и поставил 2 спераливую лампочку.конечно светит тускло но ничего ездить можно поставлю парктроники.Или врежу в задний бампер ксенон.
ну сфотай хотябы на сотку да закинь фото посмотрим да скажем как выглядит!!!!reteko сказал(а):Фото нету но мне нравится без катафоты так красивее и попа объемнее кажется.незнаю короче но мне так больше нравится без фонаря.
reteko сказал(а):Все равно не красиво будет пока не закончим ладно в субботу вечером выложу.
reteko сказал(а):Все равно не красиво будет пока не закончим ладно в субботу вечером выложу.
reteko сказал(а):Сегодня ходил хотел сфоткать но не было света на СТО а в руках мобила нихера не видно на ней порогои уже выточили форму предали осталось попа вот не хватает фантазии думаем сидим.