*-=FOX=-* сказал(а):Народ, сколько стоит ремонт Акпп? У меня такая проблема: когда газ в пол вдавишь, а реакции не какой, арет, абороты растут, а толком не тянет, пока передача после 6-7 тысяч как пином не врубается, хотя и не постоянно. Я думаю возможно 4 скорость плохо включается или мож с топливной что. Мож кто, что подскажет, буду признателен!!! Масло меня, отъездил примерно 13000, масло нормальное, а ещё вопрос у кого nissan cefiro a33 2.5 neo-di, какое масло в акпп?
Салам!Проблему как решишь отпишись,у меня точно такая проблема.Думаю на ремонт отдать,но денег на ремонт надо вроде немало.Был на СТО на Рыскулова-Петрова(ниже по Петрова) они зарядили,снять поставить 20 тонн,ремонт 40-60 тонн + зап.части,диагностика на компе 3 тонны.Пацаны б\у покупали за 250 у.е. воти думай.Сделаешь пиши и помогай другим.*-=FOX=-* сказал(а):Народ, сколько стоит ремонт Акпп? У меня такая проблема: когда газ в пол вдавишь, а реакции не какой, арет, абороты растут, а толком не тянет, пока передача после 6-7 тысяч как пином не врубается, хотя и не постоянно. Я думаю возможно 4 скорость плохо включается или мож с топливной что. Мож кто, что подскажет, буду признателен!!! Масло меня, отъездил примерно 13000, масло нормальное, а ещё вопрос у кого nissan cefiro a33 2.5 neo-di, какое масло в акпп?