На 32-х так, на 33-х падает...

Ура! Уже второй день уровень бензина показывает то что надо, почему после чистки датчик врал в течении дня не понятно, но сейчас всё ОК :LOL:

Вооо... нашел тему...) Просьба к админам мою подобную тему удалить и сильно не пинать...)
Вторую неделю мучаюсь с подобной проблемой, вынимал, смотрел, но почистить не решился... завтра попробую, отпишусь...
Насчет фильтра, то что снизу - это первичный вильтр, который, по идее, отсеивает самый шлак... Странно, но когда я менял датчик топлива на ВАЗ 2110, это ситечко было черное как сажа, а на Зефире реально чистая... А сам топливный фильтр, опять же по идее должен находиться где-то под капотом... но могу ошибаться...

Smith сказал(а):
А сам топливный фильтр, опять же по идее должен находиться где-то под капотом... но могу ошибаться...
Он под капотом у 32-х, у 33-х он находится вместе с насосом в баке.

С момента чистки прошло 34 часа и примерно 300 км пробега... Да, действительно, первые сутки датчик тупил, причем ТАК он у меня не тупил никогда... иногда при практически пустом баке он взлетал на полный...))) Так вот, этиловый спирт, ушные палочки, набор ключей и руки растущие не из попы и все окей... Секйчас вроде все норм, в последнее время тупизмов замечено не было... рад по уши...)))