Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25tanusik сказал(а):Добрый вечер всем. Цефиро А33, 2002г.в. По документам двигатель VQ20, по внешнему виду, как на Сингапурской (серебристая панель на двигателе стоит). Не могу на самом деле разобраться это NEO или нет?
kb8 сказал(а):з.ы. эт тебя я тогда на фабричке тянул со стандарта? 8)
Так ведь на крышке должно быть написано NEO, а у меня не написано. Похоже на сингапурский, но машина-то с Японии. Может фото движки выложить?Андрей_Сургут сказал(а):Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25tanusik сказал(а):Добрый вечер всем. Цефиро А33, 2002г.в. По документам двигатель VQ20, по внешнему виду, как на Сингапурской (серебристая панель на двигателе стоит). Не могу на самом деле разобраться это NEO или нет?
У Тебя просто NEO.
Андрей_Сургут сказал(а):Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25
а старую куды дела?tanusik сказал(а):kb8 сказал(а):з.ы. эт тебя я тогда на фабричке тянул со стандарта? 8)
Ага, меня! Вот приобрела посвежее.
Есть отличия по мощности, 150 и 160 лошадейКостян сказал(а):Андрей_Сургут сказал(а):Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25
Да нет Андрей оказывается не все А33 2лира NEO у kb8 обычная двушка не NEO
А если VQ20 ,а не VQ20DE?Андрей_Сургут сказал(а):Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25tanusik сказал(а):Добрый вечер всем. Цефиро А33, 2002г.в. По документам двигатель VQ20, по внешнему виду, как на Сингапурской (серебристая панель на двигателе стоит). Не могу на самом деле разобраться это NEO или нет?
У Тебя просто NEO.
NEO DI - система впрыска, VQ25 - впрыск тот-же, но с "насосом", В Сингапур шли двишки попроще, в связи с жарой и некачественным топливом, но на японцах чуть-чуть попадаются(150 лошадок), впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)Андрей_Сургут сказал(а):Мы тут на днях разбирали что А33 все NEO, просто бывают NEO DI VQ25tanusik сказал(а):Добрый вечер всем. Цефиро А33, 2002г.в. По документам двигатель VQ20, по внешнему виду, как на Сингапурской (серебристая панель на двигателе стоит). Не могу на самом деле разобраться это NEO или нет?
У Тебя просто NEO.
Нет, NeoDI - nissan ecologic oriented direct injection - непосредственный впрыск.Valentinich. сказал(а):NEO DI - система впрыска, VQ25 - впрыск тот-же, но с "насосом", В Сингапур шли двишки попроще, в связи с жарой и некачественным топливом, но на японцах чуть-чуть попадаются(150 лошадок), впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
была 2-ка НЕО: в ПТС 150японских пониValentinich. сказал(а):на японцах чуть-чуть попадаются(150 лошадок), впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
Valentinich. сказал(а):впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
Вообще не 190, а 210Костян сказал(а):Valentinich. сказал(а):впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
А здесь ты не прав 160 это обычная двушка не NEO DI, NEO DI только на 2,5 в 33 кузове там 190 кабыл
Valentinich. сказал(а):Вообще не 190, а 210Костян сказал(а):Valentinich. сказал(а):впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
А здесь ты не прав 160 это обычная двушка не NEO DI, NEO DI только на 2,5 в 33 кузове там 190 кабыл
пардон имел в введу NEO , DI ничаянно скопировал, не обратил, а вы и радыАндрей_Сургут сказал(а):Нет, NeoDI - nissan ecologic oriented direct injection - непосредственный впрыск.Valentinich. сказал(а):NEO DI - система впрыска, VQ25 - впрыск тот-же, но с "насосом", В Сингапур шли двишки попроще, в связи с жарой и некачественным топливом, но на японцах чуть-чуть попадаются(150 лошадок), впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
Вот рядом обсуждаем
https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.p ... 48&start=0
А32 3литра- 220лошадок, А33 2.5 210 лошадок добытых "насосом", за трешку не интересовалсяКостян сказал(а):Valentinich. сказал(а):Вообще не 190, а 210Костян сказал(а):Valentinich. сказал(а):впрыск NEO DI более требователен к качеству топлева (160 л.)
210 это 3литра если мне не изменяет память