nomad сказал(а):какой именно ? там просто надо быть как змея чтобы накрутить обратно эти шурупы, а так вполне возможно
уважаемый, вы точно сами снимали?Mr.Nb сказал(а):чуть ле ни за торпедой. но торпеду можно и не трогать.
снимается вместе с блоком печи.
Не , не снимал. она там роли никакой не играет. все делается со стороны бардачкаDesantniK-242 сказал(а):nomad сказал(а):какой именно ? там просто надо быть как змея чтобы накрутить обратно эти шурупы, а так вполне возможно
А ты снимал центральную коносль ?? Может так удобнее ? или это не надо ?
Кстати, кто знает у А32 и А33 в принципе все почти одинаково да ? (метод разбора)
т.е вместе с блоком. можно полностью печку вытащить чтоли с корпусом вместе ? Поясни пожалуйстаСнимаешь бардачек, тама пластмассовая перегородка. где дно бардочка. ее надо отрезать пилой по металу.
Далее, снимаешь блок от кондера и маторчик или что то в этом роде. пролезть туда проблемотично однако.
Радиатор от печи находится где-то ближе к середине. чуть ле ни за торпедой. но торпеду можно и не трогать.
снимается вместе с блоком печи.
если что не понятно пиши. рад помочь.
+1кефировод сказал(а):не знаю как на А33 но на 32 радиатор печки с корпусом ну никак не вытащить, можно испаритель с корпусом вытащить а потом радиатор печки но без корпуса. и это все без снятия консоли, снять только бардачек, вентилятор и корпус испарителя, и вот тогда будет доступ до радиатора печки, но что бы снять корпус печки то надо снимать всю консоль, по другому ее не вытащить
вот эту перемычку я чё то не понял. я тож ее спилил пилой для метала.nomad сказал(а):должен так выйти , мне мешала только перемычка которая держит его. пришлось её сломать (