ахереть. чё то я не собсем понял как это на фару между каотом? можешь сфотать как всё приделалZakon сказал(а):ВО КАК !!
Спасибо большое !!
да просто открываешь капот и сверху на фару наклеиваешь ленту.. на её горизонтальную поверхность.. ну сверху которая..DMX сказал(а):ахереть. чё то я не собсем понял как это на фару между каотом? можешь сфотать как всё приделалZakon сказал(а):ВО КАК !!
Спасибо большое !!
на авторынке всяких разных валом.. у меня около 2 000 р ушло..BlkDem сказал(а):Закон, давай колись, де брал ленту, почем, как называется? Тема.
Zakon сказал(а):да, и ещё, гаишники начали докапываться..
одни - типа не предусмотрено конструкцией..
другие - синевой отдают..
благо свои люди там есть.. до конца не идут..
а так.. если захотят - прав могут лишить..
cрочно фотки хочу !! очень интересно как получилось !! желательно поближе и при выключенной ленте..Марик сказал(а):А я как вы говорите заморочился . разобрал фару приклеел к нижней части стекла ленту светодиодную на 50диодиков смотриться ВАУ (слова других).Если получиться постараюсь сфоткать если фары оттотру от грязи. У нас тут весна ,дождь идет...
т.е. получается что диоды светят вверх?Zakon сказал(а):да просто открываешь капот и сверху на фару наклеиваешь ленту.. на её горизонтальную поверхность.. ну сверху которая..
закрываешь капот и лента светит в щель между капотом и фарой..
Марик, а нельзя ли так как я попросил ???Марик сказал(а):Фотки с телефона ,так что не обесудьте: http://fotoplenka.ru/users/taram/439175